Bewertungen für Große Haffdeich

Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 11 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 Sehr Gut
Lage 4,5 / 5 Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Gut
Preis-Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 4,9 / 5 Sehr Gut

Bewertung für

Es war alles super
Marina Wnuck
10.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war alles super

Top
Steffi
12.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren leider nur ein paar Tage dort, könnten uns aber trotzdem entspannen und genießen! Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gern wieder. Es war sehr schön eingerichtet und dekoriert. Es standen Tulpen zur Begrüßung auf dem Tisch!! Die Sauna am Abend tat bei dem noch frischen Wetter draußen richtig gut. Auch unserem Hund hat das Leben direkt am Deich Spaß gemacht. Kann ich nur empfehlen!

Herrliches Ferienhaus mit unkomplizierter Uebergabe
Marcus Sell
03.11.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein Ferienhaus wie man es wuenscht. In allen Punkten herrscht große Zufriedenheit. Es lohnt ein weiterer Besuch!!!

Tolles Haus
Peter Busche
30.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir konnten uns super erholen. Das Haus können wir nur empfehlen

Sehr zu empfehlen!!!!
Andreas Jürgensen
06.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sind sehr begeistert alles sauber und sehr einladend das hat auch eine schöne Lage gerade die Kinder begeustert die lage direkt am Deich !! Wir wollen wieder kommen!!

Moin Moin Frau Jürgensen,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns auf das nächste Mal!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sylvia Eichhorn
09.08.2017
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Modern ausgestattet, alles sehr sauber. Abflüsse im Bad müssten mal gereinigt werden. Ameiseninvasion im Garten (2 Nester auf dem gepflasterten Gehweg bzw. auf der Terrasse). Sonst alle super.

Unser erstes mal Urlaub an der Nordsee
Gabriele Covi
19.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die eine Woche in Nordfriesland war viel schnell vorbei, Unterkunft war supper .Lage ist optimal ,nicht weit vom Hafen entfernt. Ausstattung war perfekt alles war da was mann brauchte .Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen.Unser Hund hat sich auch wohl gefühlt . Famiele Covi

Innen u und Außen
Thomas Lohmann
18.06.2017
Gut 3,6
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Innen alles in Ordnung,außen wächst Gras und Unkraut auf der Terrasse, sowie durchs Abtrittrost im Eingangsbereich

Moin Moin Herr Lohmann,

vielen Dank für Ihr Feedback, das wir gerne an die Eigentümer weiterleiten.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Bewertung Haffdeich 9
MC
10.04.2017
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus hat eine ruhige Lage. Es sind nur 10 Gehminuten zum Fährhafen. Diesen erreicht man auf einem Weg direkt am Deich. Das Ferienhaus war in einem sauberen Zustand. Die Ausstattung ist ausreichend für 4 Personen. Alle nötigen Elektroartikel sind vorhanden (Mikrowelle, Toaster, Geschirrspüler).

Dagebüll im Herbst...
Anja & Christof Hewing
07.11.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung war sehr ansprechend ausgestattet. Besonders die Sauna und das Bad konnten für die Entspannung punkten. Eine neue Matratze ohne "Kuhle" wäre für den nächsten Besuch passabel. Wer ohne übertriebenem Komfort, sauber und vor allem ruhig ein paar erholsame Tage sucht, der ist hier richtig. Ein schneller Blick über'n Deich, kurze Wege zu einem Restaurant und "zu Fuß" nach Föhr, dass alles ist hier möglich. Für uns gerade richtig, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Moin Moin Herr und Frau Hewing,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut mich, wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Merken
  • 04841 9041561
  • Mo - Fr 7 bis 18 Uhr, Sa 9 bis 13 Uhr