Bewertungen für Große Haffdeich

Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 13 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,5 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 4,9 / 5 Sehr Gut

Bewertung für

Note: 4-
A.L.
23.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Busbahnhof und großer Autoparkplatz vor der Tür (viel Trubel/Verkehr), zu wenig Küchenutensilien (Töpfe,...), Teppich mit Hundehaaren (schon mal über Laminat nachgedacht?)

War ein schöner und fast ruhiger Urlaub, das Haus ist toll.
Frank Zenner
27.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es ist alles so, wie beschrieben. super Haus, gute Lage und die Entfernungen stimmen auch. Nur die Besuche des Hausmeisters nervten etwas. Solche Arbeiten kann man auch an Wechseltagen erledigen!

Es war alles super
Marina Wnuck
10.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war alles super

Top
Steffi
12.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren leider nur ein paar Tage dort, könnten uns aber trotzdem entspannen und genießen! Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gern wieder. Es war sehr schön eingerichtet und dekoriert. Es standen Tulpen zur Begrüßung auf dem Tisch!! Die Sauna am Abend tat bei dem noch frischen Wetter draußen richtig gut. Auch unserem Hund hat das Leben direkt am Deich Spaß gemacht. Kann ich nur empfehlen!

Herrliches Ferienhaus mit unkomplizierter Uebergabe
Marcus Sell
03.11.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein Ferienhaus wie man es wuenscht. In allen Punkten herrscht große Zufriedenheit. Es lohnt ein weiterer Besuch!!!

Tolles Haus
Peter Busche
30.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir konnten uns super erholen. Das Haus können wir nur empfehlen

Sehr zu empfehlen!!!!
Andreas Jürgensen
06.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sind sehr begeistert alles sauber und sehr einladend das hat auch eine schöne Lage gerade die Kinder begeustert die lage direkt am Deich !! Wir wollen wieder kommen!!

Moin Moin Frau Jürgensen,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns auf das nächste Mal!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sylvia Eichhorn
09.08.2017
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Modern ausgestattet, alles sehr sauber. Abflüsse im Bad müssten mal gereinigt werden. Ameiseninvasion im Garten (2 Nester auf dem gepflasterten Gehweg bzw. auf der Terrasse). Sonst alle super.

Unser erstes mal Urlaub an der Nordsee
Gabriele Covi
19.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die eine Woche in Nordfriesland war viel schnell vorbei, Unterkunft war supper .Lage ist optimal ,nicht weit vom Hafen entfernt. Ausstattung war perfekt alles war da was mann brauchte .Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen.Unser Hund hat sich auch wohl gefühlt . Famiele Covi

Innen u und Außen
Thomas Lohmann
18.06.2017
Gut 3,6
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Innen alles in Ordnung,außen wächst Gras und Unkraut auf der Terrasse, sowie durchs Abtrittrost im Eingangsbereich

Moin Moin Herr Lohmann,

vielen Dank für Ihr Feedback, das wir gerne an die Eigentümer weiterleiten.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Merken