Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Gemütliche Ferienwohnung in zentraler Lage
Sabine Mensel
18.02.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Hier kann man sich richtig wohlfühlen, hat Ruhe und kann trotzdem Einkäufe zu Fuß erledigen. Das Haus ist relativ alt, die Treppe ins OG steil und die Decken mit sichtbaren Holzbalken ziemlich niedrig, für uns machte dies auch den Flair aus. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet, die Matratzen sehr gut. Die Durchfahrt zum Im Hinterhof gelegenen Garagen und zum Carport ist ziemlich schmal. Die Kommunitaktion mit dem Vermittler war einwandfrei.

Sehr zu empfehlen
Annette Büenfeld
15.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine nette kleine Wohnung, in der wir uns mit Hund sehr wohl gefühlt haben. Die Insel ist im Winter wirklich atemberaubend schön, Natur pur . Die Vermieter sehr nett und herzlich. Jederzeit wieder.

Husumer Schmuckkästchen
Johanna Seifert-Roßmann
14.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Wohnung mit allen Notwendigkeiten, zentrale Lage, Hafen, Ortszentrum, Gastronomie, Läden in unmittelbarer Nähe - schwer zu entscheiden, ob man sich lieber im Ort oder in der Wohnung aufhalten möchte ;-)

Sonnige Woche im Februar
Heike und Andreas Claussen
14.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Tolles Haus, wir waren zum 2. mal im Haus „Sylt“. 6 tolle sonnige aber sehr frostige Tage.

Sehr schönes Ferienhaus
Familie F.
14.02.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben in dem schönen modernen Ferienhaus eine entspannte Woche gehabt. Es ist alles da was man braucht. Ruhige ländliche Lage. Man kann von dem Haus aus viele schöne spaziergänge machen. Auto ist aber zu empfehlen, da es doch ein paar Kilometer nach Husum zu fahren sind. Ausserdem machte das Haus seinem Namen alle Ehre. Wir konnten uns jeden Abend den wunderschönen Sonnenuntergang über den Marschwiesen ansehen. Auch die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend. Und verständnisvoll (wir sind mit Kleinkindern verreist).

Erholsame Tage an der Nordsee
Nicole Lorenzen
13.02.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Die Wohnung ist für zwei Personen ausreichend groß und verfügt über alles, was man im Alltag so benötigt. Die Küche ist super ausgestattet, lediglich ein vernünftiger Abzug beim Kochen wäre ganz schick. Leider waren die Schneidebretter nicht mehr die saubersten und wir fanden im Schrank die Butter eines Vorgängers, die dort wohl schon etwas länger lag. Doch nach einer kurzen E-Mail, hatten wir noch am selben Abend neue Schneidebretter vor der Tür stehen – inklusive einem wirklichen netten Brief der Vermieterin sowie einer Flasche Wein und Schoki. Das fanden wir wirklich klasse! Von der Wohnung aus ist alles für den täglichen Bedarf in etwa einer Minute zu erreichen: der Markplatz (Montags ist Markttag), ein Edeka, zwei Bäcker, Banken, die Touristen-Information und ein paar Gaststätten/Restaurants. Mit dem Auto zu erreichen sind dann auch noch die größeren Supermärkte wie Sky oder Aldi Nord. Auch der Bahnhof war fußläufig erreichbar. Wir haben in unseren neun Tagen Aufenthalt die gesamte Nordseeküste erkundet, waren auf Sylt und Föhr, bis hoch nach Dänemark. Sehr zu empfehlen ist übrigens die Schankwirtschaft Andresen in Katingsiel. Der selbst gebackene Kuchen, die heiße Schokolade und die Waffeln sind ein Traum. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und waren sicherlich nicht das letzte Mal hier.

Sehr gut mit kleinen Mängeln
AK
09.02.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 3

Tolles Haus, sehr persönlich und gemütlich eingerichtet und ausgestattet. Um die Bestnote zu bekommen, müsste jedoch die Sauberkeit optimiert werden (Haare im Duschabfluss ...) und kleine Mängel abgestellt werden (z.B. sind mehrere Türklinken lose). "Größter" Mangel: das warme Wasser ist nach 2 Duschgängen zu Ende, das ist bei einem Haus für 8 Personen verbesserungswürdig. Das alles sind aber Kleinigkeiten, wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Wenn's ginge würden wir auch viereinhalb Sterne vergeben.

Moin Moin, liebe Familie AK,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider hatten wir einen Heizungsausfall während Ihres Aufenthalts zu verzeichnen, so dass leider die Warmwassermenge nicht wie gewünscht erzeugt werden konnte. Der Techniker war ja während Ihres Aufenthalts sofort vor Ort. Inwischen läuft alles wieder normal.

Gerne gebe ich Ihre Verbesserungsvorschläge weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen.
Superschönes Ferienhaus
Andrea Berndt
07.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr sauberes und gut ausgestattetes Ferienhaus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Ganz nett aber weit ab vom Schuss
Fam. B. aus NRW
05.02.2018
Befriedigend 3,4
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4

Alte Mühle, zur Ferienwohnung auf drei Ebenen umgebaut. Treppensteigen, steil und glatte Holzstufen. Zwei Schlafzimmer, eines offen, nur mit Vorhang zum Flur; mit Nur ein Bad/WC. Hochwertige Küche, alle Geräte top! Esstisch auch als Billiardtisch verwendbar. Die Abdeckungen der Treppenhäuser sind etwas verzogen und/oder schwergängig und müssen nachjustiert werden. Die Bohlen rund um den Schwimmteich/Schuppen sind im feuchten Zustand extrem rutschig. Sturzgefahr! Vielbefahrene Landesstr. 305 keine 100m Luftlinie entfernt - recht starker Verkehrslärm.

Liebe Familie B.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.

Bei unserer Mühle handelt es sich um ein ganz besonderes Objekt, das unter Denkmalschutz steht. Von daher können natürlich Stufen und Treppen nicht wie in einem Neubau eben und gerade sein. Da sie zumindest in die 2. Etage recht steil sind, war es mir besonders wichtig, sie auf den Fotos genauso darzustellen, damit Sie als Gast bereits bei der Buchung sehen können, dass Sie gut zu Fuß sein müssen. Genauso habe ich es mit den Schlafzimmerbildern gehandhabt: es ist alles bebildert.

Wenn es draußen regnet oder schneit (Sie waren im Winter da!) nutzen Sie doch bitte die Wege neben den Bohlen. So kommen Sie sicheren Fußes zum Saunabereich.

Gerne gebe ich Ihre Anregungen an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
gemütlicher Rückzugsort unter Reet
Andreas Ruesch
05.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wer Entspannung und Rückzug sucht ist hier richtig, Da ich mich selbst gerne bekoche, schaue ich kritisch auf die Küchenausstattung - hier war alles was der Hobbykoch benötigt, super. * ein Topfschwamm wäre hilfreich

Gemütliche Unterkunft in Nähe des Zentrums. Alles zu Fuss zu erreichen.
Joachim Wimmer
05.02.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Gemütliche, saubere Unterkunft. Die Lage etwas versteckt aber zentral. Alles vorhanden und auf den neuesten Stand. Modern eingerichtet - und sehr geschmackvoll.

Vor allem zentrale Lage war super
Helga Schütte
03.02.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Geschirr und Besteck zu wenig vorhanden, wenn man die Spülmaschine benutzen möchte. Sehr gut war die Übermittlung des Wohnungsschlüssels mittels Zahlencode. Obwohl wir, bedingt durch den Orkan Friederike, erst nachts um 1.30 Husum erreichten, gab es keine Probleme, die Wohnung sofort zu beziehen.

Tolle Ferienwohnung, die nichts zu wünschen übrig lässt.
Frank und Manuela Ulbrich
25.01.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die FEWO ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. An die Deckenhöhe hat man sich nach einem Tag gewöhnt.

Nicht das was wir erwartet hatten.
Knut Nolte
24.01.2018
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 2

Leider kein Ferienhaus, sondern nur eine Wohnung. Wir haben uns nicht wohlgefühlt.

Moin Moin Herr Nolte,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass das Ferienhaus nicht zu Ihren Bedürfnissen gepasst hat.
Bei dieser Unterkunft handelt es sich um eine Haushälfte, nicht um eine Ferienwohnung.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Eine prima Wohnung
Anja Heymann
22.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Sie war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir sind mit einer freundlichen Geste empfangen worden und das ein- und auschecken war unkompliziert. Die Wohnung liegt sehr günstig am Rande der Fußgängerzone und Innenstadt. Ein kleiner Tipp: Der Nachbar hat einen direkten Blick in das Wohnzimmer, ich würde einen kleinen Sichtschutz neben der Terrasse in der länge des Blumenbeetes aufstellen.

Sehr schönes, zentral gelegenes Penthouse!
Volker Pietsch
19.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

5 Sterne Plus! Auch der Service über das Thomas Hotel muss mit sehr Gut Bewertet werden!

Silvester in Sankt Peter Ording
Jasmin Tiebe
19.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Waren sehr zufrieden

Super Ferienhaus
HSp
18.01.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Wir haben eine sehr schöne Winter-Ferienwoche mit unseren Hund im Reethus verbracht und werden sicher wieder kommen.

Wir haben die Ruhe genossen
Bettina Sohnemann
18.01.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne, freundliche, moderne Ferienwohnung. Ruhe pur! 2 Erwachsene, 1Kind und 1 Hund haben den Jahreswechsel in Husum genossen. Vermieterin sehr nett und hilfsbereit. Der Weg zur Ferienwohnung ist etwas umständlich zu finden. Die Ferienwohnung kann ich sehr empfehlen.

Sehr schöne Wohnungen!
M.Karlsson
18.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne Wohnungen! Ich war hier schon öfter und habe mich jedes Mal sehr wohl gefühlt. Die Wohnungen sind sauber, gut ausgestattet und riechen gut (das ist mir wichtig). Man ist schnell am Meer oder an der Fähre für schöne Ausflüge. In der Nähe kann man auch tollen Reitunterricht bekommen.

Gerne wieder
B Zimm
17.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Der Beschreibung auf der Webseite ist im Grunde nichts hinzuzufügen. Eine gemütliche und gut ausgestattete Wohnung, die ideal ist für 2 Personen und in der man es auch bei schlechterem Wetter gut länger aushalten kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können sie jedem empfehlen. Auch die Betreuung vor Ort war superschnell und wir bekamen auf unsere Fragen nach Ankunft per E-Mail prompt eine Rückmeldung. Immerhin am Sonntag! Gerne wieder, wenn es uns mal wieder nach Husum verschlägt.

Wieder ein sehr, sehr erholsamer Urlaub im Januar
MK
16.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Fast nichts zu bemängeln außer.....kein WLAN Empfang im Schlaf und Badbereich.!

Schönes gemütlich und viel Liebe eingerichtetes Haus.
Angelika Hoffmann
16.01.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren zum zweiten Mal in dem Haus und haben uns immer sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Der Service war wie immer top. Nur n der Küche haben wir den einen oder anderen "Küchenhelfer" vermisst.

Tolle Wohnung in bester Lage
Bersch
15.01.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wunderbare Ferienwohnung, sehr gute Ausstattung. Tolle Küche, allerdings fehlen ein Messbecher, ein Mixer oder zumindest ein Schneebesen.

Traumwohnung
Heike Stein
11.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Top Lage, Top Ausstattung. Waren sehr zufrieden & haben schon für 2018 gebucht.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Apartment "Unter Sternen"

Husum
ab 60,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen

Stuuv dree

Friedrichsgraben
ab 60,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen

Seeschwalbe

Husum
ab 70,00 pro ÜN für 4 Personen
3Schlafzimmer
6Personen
5 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferien unter Reet

Ostenfeld/Husum
ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
3Schlafzimmer
6Personen
11 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut
  • 04841 9041561
  • Mo - Fr 7 bis 19 Uhr, Sa 9 bis 13 Uhr