Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Sehr schönes, gepflegtes Ferienhaus für große Gruppen!
22.07.2017
Sabine Rietkötter
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wir haben ein wirklich schönes, großes Haus vorgefunden, dass sehr zentral im Zentrum von Husum liegt. Alle 5 Zimmer sind sehr groß und jedes hat eine eigene Dusche und Toilette. Die Wohnzimmer / Aufenthaltsräume haben wir zwar nicht genutzt, doch der Innenhof war perfekt für einen lauen Sommerabend mit kleinem Grillfest. Die Ausstattung und Sauberkeit ließen nichts zu wünschen übrig. Top! Einzig die Kneipe gegenüber hat am Wochenende bis in die frühen Morgenstunden Party gemacht und somit war es für alle mit leichtem Schlaf nicht wirklich eine ruhige Nacht. Nichtsdestotrotz hatten wir ein perfektes Wochenende, was unteranderem an der optimalen Betreuung durch Frau Volquardsen lag. Vielen Dank!

Urgemütlich und herrlich ruhig
22.07.2017
Andrea Schuth
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein wunderschönes Haus das sehr ruhig gelegen ist. Viel schöner als die Bilder es vermuten lassen. Es ist mit allem ausgestattet was man braucht und wenn man morgens in der Küche frühstückt, bekommt man ab und zu sogar Besuch von einem Feldhasen der durch den Garten hoppelt Wir haben uns so richtig " Zuhause " gefühlt und sogar unsere Hunde wollten zur Abreise nicht mehr ins Auto ;-)

Ruheinsel in direkter Stadtnähe
21.07.2017
Kjell Authén
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Kleine Anregungen haben wir schon telefonisch mitgeteilt.

Perfekter Ablauf
20.07.2017
Herr Meier
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Kurzfristig gefunden und gebucht lief die Abwicklung seitens der Agentur perfekt. Lage und Zustand vom Objekt tat das übrige hinzu, um von einem entspannten Urlaub zu sprechen.

Da macht man gerne Urlaub !!
19.07.2017
Elli Weidmann
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung ist modern eingerichtet, man hat eine tolle Aussicht auf die See und Umgebung. Vor allen man kann die Wohnung auch für eine Nacht buchen. Man wird herzlich aufgenommen und fühlt sich wie zuhause.

Unser erstes mal Urlaub an der Nordsee
19.07.2017
Gabriele Covi
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die eine Woche in Nordfriesland war viel schnell vorbei, Unterkunft war supper .Lage ist optimal ,nicht weit vom Hafen entfernt. Ausstattung war perfekt alles war da was mann brauchte .Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen.Unser Hund hat sich auch wohl gefühlt . Famiele Covi

Ankerzeit: Wohlfühlen und den Urlaub genießen
19.07.2017
Regina K.
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Für uns war es die erste Ferienwohnung (sonst immer Hotels) und wir waren wirklich begeistert. Alles neu und gepflegt, liebevoll eingerichtet, super zentrale und doch ruhige Lage, Tiefgaragenparkplatz mit Fahrradabstellplatz vorhanden, für ein Paar bestens geeignet. Einziger Verbesserungsvorschlag: Eine Ablage in der Dusche für das Duschgel.

Niedliche Ferienwohnung in toller Lage
18.07.2017
Marina Miller
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 3

Die fewo liegt super zentral man ist schnell beim Bäcker und am Hafen. Sie ist sehr schön eingerichtet. Wir hatten eine schöne zeit in tönning. Einziger Minuspunkt war die Sauberkeit. Die Wohnung war sauber keine frage nur leider beim Geschirr, Töpfe .....und den Schränken hat es etwas gemangelt. Wenn schon eine Reinigungsfirma kommt und dafür bezahlt wird sollte diese auch auf diese Kleinigkeiten achten. Mit freundlichen Grüßen miller

Zu empfehlen
18.07.2017
A.K. D.
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 5

Die Unterkunft war sehr sauber und der Vermieter kam persönlich vorbei und hat sich bei uns vorgestellt er war sehr freundlich.

Schöne Wohnung mit Superlage!
16.07.2017
Johann-Hermann Kassun
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben diese Wohnung schon mehrmals gebucht. Wir würden uns für den Balkon zum Relaxen 2 Liegen oder 2 Klappsessel wünschen. Die vorhandenen Plastikstühle laden leider nicht zum längeren Verweilen ein.

1 Woche Erholung in Husum
15.07.2017
Elisabet Pryss
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Gut: Schöne Wohnung in der Nähe des Hafens Nachteile: 1. Dusche konnte keine gleichbleibende Wassertemperatur erzielen 2. Die ersten zwei Tage konnte ich nicht auf der Wohnzimmercouch sein wegen juckender, tränender Augen und Schluckbeschwerden. Ich bin normalerweise nur bei hoher Haarlast gegen Tierhaare allergisch ! Es gab einige Kissen, Decken etc. .... Möglicherweise waren nicht alle getauscht worden. Allergiker: aufpassen !

Moin Moin Frau Pryss,

schade, dass Sie sich nicht gleich bei uns gemeldet haben:
Die Wassertemparatur in der Dusche ist eine reine Einstellungssache, hier hätten wir ganz schnell Abhilfe schaffen können!

Unser Haus ist nicht explizit für Allergiker ausgeschrieben, sprich, wir haben auch Besuch von den Fellschnautzen. Gerade deshalb achten wir besonders auf die Reinigung der Sitzmöbel. Kissen und Decken werden bei uns regelmäßig gewaschen, das Sofa ist erst vor drei Monaten neu angeschafft worden. Aber sicherlich hätten wir auch hier eine gute Lösung für Sie gefunden!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Das Haus ist wirklich ein Juwel am Deich
15.07.2017
Andreas Krieger
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Juwel am Deich. Auch dem Hund hat das wunderbare Grundstück sehr gut gefallen.Wir werden, wenn möglich, bestimmt nochmal hierher kommen.

Wir erlebten einen sehr schönen Urlaub im Rotschenkel in Dagebüll
14.07.2017
Kreuzer
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Das Haus ist sehr schön, toll auch dass der Garten eingezäunt ist. Wir waren bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zufrieden. Kücheneinrichtung sehr gut, genügend Geschirr. Leider war die Terrasse nicht gefegt und auch voll mit Spinnweben. In den Bädern gibt es leider keine Ablageflächen - außer den Fensterbänken, hier wären offene Regale sinnvoll. Im unteren Schlafzimmer gibt es nichts um Jacken etc. aufzuhängen. Die tolle Wanduhr im Essbereich funktioniert leider nicht, da das Uhrwerk defekt ist. Wir würden jederzeit wieder in einem dieser Häuser unseren Urlaub verbringen, falls wir wieder mal in Nordfriesland Urlaub machen wollten.

Moin Moin, liebe Familie Kreuzer,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre tolle Bewertung.
Die Terrassen und Hauswände werden von uns regelmäßig gesäubert, denn im Sommer haben wir es viel mit Spinnweben zu tun.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Sehr schöne große Wohnung
13.07.2017
Heinz Fendrich
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Wenn wieder Urlaub in Husum dann in dieser Wohnung.

Bis auf WLAN alles super
12.07.2017
Ralf Bündgen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist sehr gut, sauber, ordentlich und gemütlich. Nur WLAN ist eine Vollkatastrophe

Moin Moin Herr Bündgen,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Mit dem WLAN sind wir auf einem sehr guten Weg und werde in Kürze ans Breitband angeschlossen, damit schnelles Internet gewährleistet ist.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Erholung PUR :)
11.07.2017
Marco Stopp
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ganz egal ob als Pärchen oder Kleinfamilie, das Bungalow/Haus ist ideal für einen Urlaub an der Ostsee geeignet. Unterkunft: Sauberkeit und Ordnung sind ausnahmslos vorhanden! Auch die Aufteilung der einzelnen Räume ist super. Als Highlight empfanden wir den Wintergartenanbau. Auch sonst ist das Objekt sehr modern ausgestattet und bringt für kältere Tage eine Fußbodenheizung + Kamin mit sich. Auch in der Küche bleiben keine Wünsche offen, sodass man keine zusätzlichen Geräte mit in den Urlaub nehmen muss! Das Bad genügte auch voll und ganz unseren Ansprüchen, eine Badewanne gibt es nicht (was uns aber nicht gestört hat). Für wärme Tage ist eine Terrasse mit Möbel + Grill vorhanden! Auch der Stellplatz für 1-2 Pkw's im Grundstück fanden wir super. Lage: Das Objekt liegt im kleinen Fischerdorf Stahlbrode. Wer wirklich wandern, Rad fahren und sich erholen möchte ist hier genau richtig! Auch die einzelnen Anbindungen sind sehr gut. Vll 5 Fahrminuten entfernt gibt es einen Netto-Markt. Stralsund ist 10-15 Fahrminuten entfernt. Super fanden wir die direkte Autofähre in Stahlbrode! Mit dieser ist man ca. in 10 Minuten auf Rügen. Für das Frühstück konnte man sich direkt am Hafen frische Brötchen und Kuchen besorgen. Wer keine Fahrräder mit dabei hat, kann diese beim Hausmeister (welcher absolut freundlich ist) für 8€ pro Tag ausleihen. Fazit: Wenn wir wieder mal in dieser Region Urlaub machen möchten, greifen wir definitiv auf dieses Objekt zurück! Mit sehr viel Liebe eingerichtet und die Lage fanden wir auch top. Ob alt oder jung, wir können es zu 100% weiterempfehlen! LG und Glück Auf Marco

Haben uns sehr wohl gefühlt
11.07.2017
Karl Voigt
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Waren 10 Personen, ideal war die Unterbringung in 5 Zimmern, jedes mit eigener Dusche und Toilette.

Wunderbar
11.07.2017
Michael Möller
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung ist nur zu empfehlen, hervorragende Lage, erstklassige Ausstattung, nette Details die den Aufenthalt schön und erholsam machen.

Lage und für Tiere einfach perfekt
11.07.2017
Philipp
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Schade das der Deich umgebaut wird und die Gartenpflege vernachlässigt wird ansonsten ist alles in einem super Zustand und sind vollkommen zufrieden gewesen

Moin Moin Herr Philipp,

vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns, dass Sie so zufrieden waren. Der Rasen konnte in der Woche leider nicht gemäht werden, da es beide Samstag leider geregnet hatte .... tut mir leid ....

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Vielen Dank
11.07.2017
Familie Streicher-Schmit
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus ist komplett ausgestattet. vom kleinen Löffel bis zur Sauna hat es an nichts gefehlt.

Wir konnten uns hier sehr gut erholen und habe es in vollen Zügen genossen.
10.07.2017
Roger Rüegg
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es hat uns in diesem Haus sehr gut gefallen und wir würden hier sofort wieder Ferien machen. Es war auch ideal für unseren Hund der sich im Garten richtig austolllen konnte.

Modern und ruhig
10.07.2017
3 Erwachsene
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Neues gepflegtes Objekt mit moderner Ausstattung, ruhige Lage mit Blick auf die Südermarsch. Rantum liegt etwas außerhalb von Husum, ca. 15 Min. mit dem Auto. Das Haus wird mit Fußbodenheizung beheizt. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.

Es ist eine Reise was einen zufrieden stellt
09.07.2017
Rainer & Rosie Schröder
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Super Haus, alles war sehr unkompliziert , Leider wurde noch am Deich gebaut was aber im Jahr 2018 wohl abgeschlossen sein sollte. Gute Gasstätten zum Essen besonders LAURI`S sehr zu empfehlen.

Es ist eine Reise für die Erholung
09.07.2017
R.Schröder
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Lage super,Ausstattung klasse,Sauberkeit hervorragend, Überzeugt euch selber Ihr werdet es nicht bereuen. Wer sich richtig erholen möchte sollte hier Buchen.

Schöner Urlaub
07.07.2017
Christoph Böse
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus war super Klasse. Was fehlt ist eine Möglichkeit den Hund vom Watt zubefreien ausserhalb vom Haus

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Apartment Godewind

Dagebüll
ab 45,00 € pro Übernachtung
1Schlafzimmer
4Personen
1 4,2 / 5 Gut

Wellnesswarft Waygaard Ost

Dagebüll
ab 70,00 € pro Übernachtung
2Schlafzimmer
4Personen
10 4,8 / 5 Sehr Gut

Nordseeküste

Tönning
ab 65,00 € pro Übernachtung
1Schlafzimmer
4Personen

Kleine Perle in Wyk

Föhr
ab 50,00 € pro Übernachtung
1Schlafzimmer
2Personen
7 3,5 / 5 Gut
  • 04841 9041561
  • Mo - Fr 7 bis 19 Uhr, Sa 9 bis 13 Uhr