Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Erster Nordseeurlaub
20.09.2017
Dieter
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sofort extrem wohl gefühlt und konnten aufgrund der Wettersituation auch lange die sehr schöne Wohnung genießen. Sehr stilvoll, gut ausgestattet mit guter Lage.

Wunderschönes, liebevoll eingerichtetes "Zuhause"
20.09.2017
ENOVA Energieanlagen GmbH
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben das Haus anlässlich der Husum Wind mit unserer Messecrew bewohnt. Ein wunderschönes Domizil direkt hinter der Deich. Das Haus ist hervorragend ausgestattet - da fehlt es wirklich an nichts!!! Mit der liebevollen Einrichtung und dem tiefgezogenen Reetdach hat uns das Haus willkommen geheißen und uns ein Gefühl von "zuhause ankommen" und Geborgenheit vermittelt......(Sturm und Regen draußen am Deich haben hierbei sicher ihr Übriges dazu getan) Hilfreich wäre in der Anfahrtsbeschreibung die Nennung der Hausnummer: Insbesondere im Dunkeln ist das Haus und die Einfahrt von der Straße aus kaum zu sehen. Navigationsgeräte leiten aber zuverlässig zur richtigen Adresse. Interessant ist auch zu wissen, dass im Haus nicht mit allen Netzen Handyempfang besteht. Draußen vor dem Haus funktioniert es mit den meisten Anbietern.

Ein tolles Haus!
20.09.2017
Marion Stieler
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Obwohl wir drei oder vier Tage keine Spülmaschine hatten, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir haben das Haus sehr sauber vorgefunden. Nach unseren Ausflügen haben wir uns immer gefreut "nach Hause" zu kommen. Kleine Mängel (Abflussrinne im Bad und Toilettenspülung in der "Gästetoilette") müssten behoben werden.

Unglaublich schön!
18.09.2017
Anja Klementz
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein tolles Haus, dass wir auf jeden Fall wieder buchen werden. Es lässt keinen Wunsch offen... Einzigster Verbesserungsvorschlag: Mehr Möglichkeiten zum Kleider aufhängen wären schön!

Tolles Ferienhaus
18.09.2017
Bea Schaefer
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 3

uns hat es sehr gut gefallen. Wunderschönes Häuschen mit viel Liebe zum Detail. Tolle Ausstattung. Trotz Deichbau war es recht ruhig. Auch Sturm Sebastian hat uns die Laune nicht verdorben....Sauna und Kaminofen wurden dann rege genutzt. Es war alles so vorhanden wie es in der Beschreibung stand (Wlan, Handtücher etc). 2. Satz Handtücher wird gebracht oder man kann es an der Info abholen. Holz für den Ofen haben wir uns im Baumarkt OBI in Niebüll selbst besorgt, da im Waschraum keine Päckchen zum Kaufen vorrätig waren....ist aber nicht tragisch. Auch unser Labbi fühlte sich pudelwohl im eingezäunten Garten. Grosses Lob an den Service, defekte Glühbirnen und radloser Staubsauger wurden prompt ausgetauscht!! Klasse! Ein bisschen traurig finde ich den Müllraum, da riecht es nicht besonders gut und die Mülltonnen sind sehr verdreckt. Die würden sich bestimmt ab und zu über eine Dusche freuen und es müsste besser belüftet werden ;-) Im Inforaum wäre es noch schön, wenn ein Namensschild mit dem jeweiligen dahinter sitzenden Ansprechpartner stehen würde, dass man weiss mit wem man gerade spricht. Sonst ist euer Service ganz toll. Macht weiter so!! Beste Grüsse aus der Schweiz

Unvergesslicher Urlaub
18.09.2017
Rita Denz
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Vom ersten Moment an haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Die Kate ist wunderschön und ruhig gelegen und übertraf bei Weitem all unsere Vorstellungen. Das geschmackvoll eingerichtete Haus und der traumhafte Garten haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Uelvesbüll ist ein ruhiges kleines Dorf und eignet sich bestens als Ausgangspunkt für Ausflüge in ganz Nordfriesland. Uns und unserem Hund hat es so gut gefallen, dass wir gerne wieder kommen! Liebe Grüsse aus der Schweiz

Das Haus ist sehr zu empfehlen
15.09.2017
Dirk Winter
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus war super schön und sauber. Die Großbaustelle am Deich war nicht so schön. Wenn die Bauarbeiten abgeschlossen sind werden wir vielleicht wiederkommen.

top Wohnlage
14.09.2017
Jost Krämer
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schönes Domizil mitten in Husum . Hervorragende Ausstattung, schöne Terrasse mit tollem Weitblick .

Urlaub kann nicht schöner sein!
14.09.2017
Petra Brilke
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben bereits zum zweiten Mal das Apartement Nordseeblick gebucht und eine wunderschöne Zeit dort verbringen dürfen. Die Wohnung ist sehr gemütlich, zweckmäßig ausgestattet und befindet sich in einer absoluten Traumlage! Man kann sich von dem herrlichen Blick auf das Wattenmeer nicht satt sehen und ein Frühstück mit Blick auf die Halligen wird somit zu einem kulinarischen Erlebnis! Die Lage der Ferienwohnung geht wirklich nicht besser und es gibt vielfältige Möglichkeiten um von diesem Standort die Insel zu erkunden bzw. Ausflüge in die Umgebung der Nachbarinseln und den Halligen zu starten. Regionale und saisonale Highlights warten in diversen Restaurants und Cafes, für Kultur und Unterhaltung ist gesorgt und das solehaltige Klima sorgt für einen nachhaltigen Erholungseffekt. Einmal Föhr - immer Föhr - wir sind nach wie vor "föhrliebt" und kommen garantiert im nächsten Jahr wieder!

Wir haben uns wie zuhause gefühlt.
14.09.2017
Petra Wiebel
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine wunderschöne Wohnung, ruhige, schöne Umgebung, tolles Ambiente, ideal zum Durchatmen und Entschleunigen, guter Startpunkt für Ausflüge

Alles bestens
13.09.2017
Rainer Eggers
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Diese kleine gemütliche Wohnung kann man nur empfehlen,genügend Platz und für Schietwetter 2 Fernseher ist einfach super

Das Ferienhaus hat uns gut gefallen und ist für E—Roostuhlfahrer geeignet.
13.09.2017
Simone Lofi-Theobald
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Wir haben uns in dem Ferienhaus wohlgefühlt und wüeden es E— Roolstuhlfahrern weier empfehlen.

Traumhaft schönes Ferienhaus
13.09.2017
Birgit Peter
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir wohnen zum zweiten Mal in diesem schönen Haus. Es ist perfekt von der Lage und Ausstattung . Sehr gefreut haben wir uns in diesem Jahr über den Zaun im Garten. So konnte unser Labrador nach Lust und Laune draußen toben ohne dass wir ständig die Nachbarshunde mitbeaufsichtigen mussten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

perfekte Zeit
13.09.2017
Iris Bärthlein
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war eine schöne Zeit, trotz Baustelle, bei geschlossenen Fenstern war nichts zu hören, aber auch die Bauarbeiten hielten sich noch in Grenzen. Einige winzige Kleinigkeiten könnte man noch perfektionieren: Ein Bad war ohne Abfalleimer, im kleineren Schlafzimmer gibt es keinen Schreibtisch sondern einen alten Sekretär, der aber als Schreibtisch nicht so ganz perfekt geeignet ist, da er aber extra in der Beschreibung steht, ist es etwas irreführend. in diesem Schlafzimmer wäre ein zusätzliche Wäscheablage (z. B. rollbare Kleiderstange nicht schlecht, da das Haus ja vielleicht auch mal von 2 Paaren gemietet wird. Ein Sieb zum Abgießen von Nudeln, ein Brotmesser und eine größere Schüssel würden die Küche perfekt machen. Die Anleitung, wo der Abfall hinkommt, habe ich erst durch Zufall zum Ende entdeckt, hier hat sich ein Schreibfehler eingeschlichen. Die Abfalltonnen sind im Erdgeschoss, der Ausgang zur Straße dann -1. Alles in Allem war das Meckern auf ganz hohem Niveau. und ich würde die Lokation in dieser Konstellation jeder Zeit wieder mieten..

Moin Moi Frau Bärthlein,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Ihre Verbesserungsvorschläge gebe ich gerne an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Einfach ein traumhafter Urlaub!
13.09.2017
Susanne Zölss
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Lage und Ausstattung des Stadthauses ist optimal.Der kleine Garten hat unseren Hund besonders gefreut und uns auch,mussten wir nicht zu jeder Tages-und Nachtzeit mit dem Hund Gassi gehen. Es ist an jedes Detail gedacht,von den Infoprospekten,die aufliegen bis zu einer perfekt eingeräumten Küche. Wir haben eine wunderschöne Zeit in ihrem Haus verlebt und kommen gerne wieder!

Tolle FeWo!
13.09.2017
Ian
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten eine schöne Zeit in der gut ausgestattete FeWo. Der Garten ist groß und für unser Hund gut umzäunt. Sehr erholsam!

Leider hat dieser Urlaub unseren Erwartungen nicht ganz entsprochen
12.09.2017
Oliver Faas
Befriedigend 3,2
Gesamteindruck 4
Lage 1
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4

Positiv : -Das Haus bot genügend Platz für unsere Großfamilie inclusive Großeltern,die Zimmer waren nett eingerichtet und der Garten bot Platz zum Spielen und Toben. -Von der Einrichtung her war alles da was man brauchte (außer dass Trockner und Waschmaschine erneuert gehörten/Trockner funktionierte nicht richtig und müffelt,Waschmaschine ist unheimlich laut gewesen ) -Bei Problemen war die Hausverwalterin immer gleich zur Stelle und sehr bemüht eine Lösung zu finden! Negativ: -empfanden wir sowohl die Lage des Hauses ( völlig ab vom Schuss ) als auch diesen Teil der Nordseeküste. Sandstrände gibt es hier an der Küste keine,wenn wir den wollten,mussten wir zu den Inseln Sylt und Föhr mit der Fähre hinüberfahren.Und das ist nicht gerade billig...Und auch sonst war die Umgebung nicht sehr ergiebig wenn man mit kleineren Kindern etwas unternehmen wollte. -Was sehr unangenehm war,waren die Mäuse in dem Haus.Die Hausverwalterin gab uns einige Mausefallen,womit wir auch eine Maus fingen,aber das war leider nicht die einzigste... Wenn jemand die Abgeschiedenheit mag,ist das Haus zu empfehlen.Mit Kindern würden wir es so nicht mehr buchen wollen.

Moin Moin Herr Faas,

vielen Dank für Ihr Feedback.

So sind die Geschmäcker eben immer verschieden: viele Gäste kommen gerade wegen der Ruhe und der Abgeschiedenheit in dieses Haus, die Kinder können unbesorgt in dem großen Garten spielen und sogar auf der Straße mit Kreide malen .....
Unsere grünen Naturstrände am nordfriesischen Festland sind kein Geheimnis, sondern die Deiche schützen uns bei Sturmfluten und sind das Lieblingsrevier unserer süßen Deichbewohner. Wenn Sie Sandstrand suchen, hätten Sie sich tatsächlich eine andere Region suchen müssen .... sorry, aber das hat nichts mit unserem Angebot zu tun ....

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Wieder einmal schöne Ferien in Risum - mit Abzug bei der Sauberkeit
11.09.2017
Familie Häring
Gut 3,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 1

Wieder einmal haben wir mit unseren Kindern die Ferien im Reethus Kathrin sehr genossen. Die prima Lage in Risum (sehr ruhige Sackgasse) mit dem schönen Garten gefällt uns sehr. Auch liegt der Ort ideal für Ausflüge in jede Himmelsrichtung. Das Haus bot uns genügend Platz und Freiraum um auch mal einen Regentag mit der gesamten Familie gemütlich und bequem zu verbringen. An der Ausstattung hat es, so wie letztes Jahr, so gut wie an nichts gefehlt. Leider waren wir dieses mal mit der vorausgegangenen Reinigung überhaupt nicht zufrieden, sogar negativ überrascht. Nicht das wir kleinlich wären, aber erst nachdem wir den Schrubber und Staubsauger selbst in die Hand genommen haben, fühlten wir uns so wohl wie im letzten Jahr. Schade.

Moin Moin, liebe Familie Häring,

vielen Dank für Ihr Feedback, das ich auch gerne an die Eigentümer weiter gebe. Es tut mir sehr leid, dass es in der Reinigung Probleme gab. Hätten Sie sich bloß bei uns gemeldet, wir hätten das gerne in die Hand genommen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Sehr entspannte Ferien in toller Fereinwohnung
11.09.2017
Familie mit Kindern und Hund
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt in der schönen Ferienwohnung. Die Einrichtung ist gemütlich und stimmig. Die Küche ist komplett - es ist alles da, was man mit einer Familie zum kochen und aufbewahren benötigt. Sehr praktisch fanden wir, dass wir eine Waschmaschine, Gefrierfächer und ein Schränkchen voll Handtücher vorgefunden haben. Die Betten waren frisch bezogen. Das reduziert das Reisegepäck deutlich. Die Vermieter waren kurzzeitig auch da und waren sehr freundlich, wobei eigentlich alles selbst erklärend ist. Ausruhen, lange Spaziergänge, toller Strand in St. Peter Ording oder auch ein Trip auf der wenig befahrenen Autobahn nach Hamburg sind zu empfehlen. Rundum alles prima.

Sehr schönes Haus in ruhiger Lage
11.09.2017
Wilfried Albert
Gut 4,2
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 3

DAs Freesenhus ist ein sehr schönes Haus in ruhiger Lage in der Fischersiedlung/Husum. Der sehr gute Eidruck wird leicht getrübt durch Kleinigkeiten, wie die zu geringe Anzahl an Handtuchhaltern und einem geringen Sauberkeitsstandard.

Moin Moin Herr Albert,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Schade, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht gemeldet haben, gerne hätten wir diese "Kleinigkeiten" behoben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
ein wunderschöner Urlaub
11.09.2017
Sven Cluss
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren 2 Wochen im Haus Silbermöwe und waren restlos begeistert, noch nie hatten wir ein solch tolles Feriendomizil. Das Haus ist großzügig geschnitten, und wirklich mit fast allem ausgestattet. Man kann vor Ort günstig Waschmaschine und Trockner nutzen, und im Haus ist sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen. Die Küche ist auch wirklich bestückt. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist zwar ca. 13 km entfernt, es ist aber genügend Lagerplatz in der Küche vorhanden, somit muss der Weg zum Einkaufen nicht so oft "bewältigt" werden. Das Bad im Obergeschoss ist riesig, allerdings gibt es wenig Abstellflächen, und die Sauna bei kühlen Abenden ein Traum. Fast alle Fenster sind mit Fliegengitter ausgestattet.

Klasse FeWo!
10.09.2017
Matthias Landgraf
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

FeWo ist wunderbar ausgestattet! Sehr geschmackvoll eingerichtet!!! Das Sofa war so was von bequem…  Optisch gibt an Wohnung und Haus gar kein Punkt der irgendwie zu bemängeln wäre. Erwähnenswert ist auch der wunderschöne Garten des Vermieters! Unsere kleinen Optimierungsvorschläge als Erstmieter: Bei der guten „Bose-Anlage“ hätten gern schon alle 6 Kanäle belegt sein dürfen…da Suchlauf nur über App möglich…war etwas umständlich. Eine Mikrowelle wäre praktisch aber auch kein Muss. Und ein weiterer kleiner/mittlerer Topf wäre noch gut. Ach und die Türgriffe müssten fest gemacht werden…die hat man sonst schnell so in der Hand. Was in unserem Fall nicht so toll war …die Straße erhielt eine neue Asphaltdecke und war damit phasenweise nicht befahrbar. Dafür kann natürlich keiner was, es wäre jedoch schön gewesen, wenn die Vermittlungsagentur der Ferienwohnung dies entsprechend vorab angezeigt hätte. Der Vermieter hinterlegte uns als kleine Entschuldigung einen Gutschein für ein Restaurant. Dafür noch ein dickes Dankeschön dafür! 

Moin Moin Herr Landgraf,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Auch uns war leider nicht bekannt, dass die Asphaltierungsarbeiten während Ihres Aufenthalts stattfinden würden, die hätten eigentlich schon lange vorher abgeschlossen sein sollen! Aber ich denke, nachdem wir ein paar Telefonate u. a. mit dem Wobbenbütteler Bürgermeister geführt haben, konnten wir für den einen Tag eine gute Alternative für Ihren Kfz-Stellplatz außerhalb der Baustelle sorgen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Perfekte & gemütlich FeWo -> sehr empfehlenswert!
08.09.2017
Carsten & Marie
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Phantastische, neue Wohnung, ganz frisch & modern ausgestattet. Sehr gemütlich, stylisch und komfortabel. Einzig ein Fön wäre noch wünschenswert, ansonsten wirklich optimal :-) Lage direkt in der Innen-/Altstadt von Husum. Zum Strand nimmt man idealerweise Fahrrad oder Auto. Gerne wieder und sehr empfehlenswert!

Schönes, gemütliches Haus mit Charme
07.09.2017
Ina Polte
Gut 3,6
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 2

Das Ferienhaus ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind gut aufgeteilt und man hat genügend Platz wenn es auch mal schlechtes Wetter ist. Jedoch wäre ein Wäschetrockner sinnvoll, da sich, besonders nach einem Besuch am Meer, das Trocknen der gewaschenen Handtücher für sechs Personen als schwierig herausstellt mit nur einem Wäscheständer. Wenn es dann noch regnet, hat man ein Problem. Außerdem bin ich der Meinung, dass, auch wenn Hunde in diesem Haus erlaubt sind, dieser nicht auf die Couch gehört. Man sieht und riecht, dass es sich ein nicht menschlicher Bewohner auf ihr gemütlich gemacht hat. Eine Ledercouch wäre hier von Vorteil. Generell könnte es ein bisschen sauberer sein.

Moin Moin Frau Polte,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.

Gerne gebe ich Ihre Anregungen weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Wohnung, Haus, Lage - wunderbar!
07.09.2017
Matz Scheid
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wunderschöne Wohnung, perfekt für zwei Personen in idealer Lage, zwei Minuten Fußweg zum Hafengeschehen. Absolut empfehlenswert!

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Ferienhaus "Langeneß"

Dagebüll
ab 75,00 € pro Übernachtung
2Schlafzimmer
4Personen
9 4,9 / 5 Sehr Gut

Lammkontor - Fritz

Husum
ab 49,00 € pro Übernachtung
max. 1 Person

Chillen am Meer - die Kapelle

Sankt Peter-Ording
ab 80,00 € pro Übernachtung
1Schlafzimmer
2Personen

Ferienhaus "Nordspitze"

Dagebüll
ab 89,00 € pro Übernachtung
3Schlafzimmer
5Personen
3 4,9 / 5 Sehr Gut
  • 04841 9041561
  • Mo - Fr 7 bis 19 Uhr, Sa 9 bis 13 Uhr