Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Traumhaus
BJ
21.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

einer Schönsten, die wir kennen. Wir haben schon 6 mal in diesem Haus unseren Urlaub verlebt. Die Ausstattung ist beispielhaft. es ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Selbst ein Tempotaschentuchhalter ist im Bad vorhanden. Küche alles da. Riesiges Grundstück, auch für Kinder bestens geeignet. Sehr angenehmer Vermieter, der da ist, wenn man ihn braucht. Zur Begrüssung gibt es eine Flasche Sekt und wöchtlich einen Blumenstrauss. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub.

Moin Moin, liebe Gäste BJ,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, die ich auch gerne an den Eigentümer weiter reiche.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im schönen Nordfriesland.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Tolle Wohnung in sehr guter Lage
Hermann Daum und Liliane Daum
21.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ich zunächst und mein Mann etwas später, wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Wohnung.

Gerne immer wieder ;-)
Jürgen Wandrei
21.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es fehlte ein Staubsauger. Es fehlten eine Spülbürste, kleine Putzlappen, eine Haushaltsrolle. Und im Badezimmer würde ich am Waschbecken links und rechts die 5 cm Spalten schießen! dadurch hätte der Gast mehr Platz und Sie weniger Arbeit beim Putzen. Also alles Dinge um das was man sauber vorgefunden hat! auch in diesem gpflegten Zustand zu halten. Damit auch der nächste sich an dieser gepflegten sauberen Unterkunft erfreuen kann. Das müsste aber sofort gemacht werden. Die Beleuchtung am Waschbecken ist leider kaputt ( Schalter und Lampe ) Beim Rasieren braucht man ein gutes Gesichts Gedächtnis . Und unten an denn Duschtüren die Gummis müssten mal gereinigt werden!. Sonst war alles ok.

Moin Moin Herr Wandrei,

vielen Dank für Ihr Feedback, das ich gerne weiter gebe.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Entspannung pur
Dr. Christian Hoffmann
21.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein toll ausgestattetes, praktisch eingerichtetes Ferienhaus mit Terrasse und Garten. Nachts kamen kleine Kaninchen zu Besuch. Das Haus war perfekt sauber und alles wirkte sehr appetitlich. Ich bin in dieser Hinsicht eher kritisch was Geschirr und Besteck in Ferienwohnungen betrifft. Hier habe ich mich von Anfang an wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!

Eine sehr geschmackvoll eingerichtete und großzügige Ferienwohnung mit einem schrecklich engem Bad.
Dr. Angelika Wünsche
20.07.2018
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Es gibt einen amerikanischen Film mit dem Titel: Gottes Werk und Teufels Beitrag. Die gesamte Wohnung ist wunderschön und sehr gut engerichtet bis hin zu den echten Bildern. Aber wenn man das Bad/ die Toilette betritt, dann scheint dort der Teufel in Gestalt eines Baumarktvertreters eine Sauna und einen Whirlpool hineingeworfen zu haben. Das Fenster kann man nur öffnen, wenn man in die Whirlpoolwanne steigt. Ohne die kleine Saunakiste und die Whirlpoolwanne wäre auch das Bad /die Toilette angenehm. Jetzt ist es eine Abstellkammer.

Moin Moin Frau Dr. Wünsche,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback.

Ja, das Bad ist relativ klein und wurde aber trotzdem mit allen gewünschten Wellnessansprüchen ausgestattet. Auch die veröffentlichten Bilder aus dem Bad sind originalgetreu ....

Viele Grüße von der sonningen Westküste
Wiebke Volquardsen
Übersichliche, ordentliche, gemütliche Wohnung.
Wolfgang und Andrea Teitz
19.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Man kann sich in dieser Wohnung gut erholen. Es sollte alles so bleiben wie es ist.

Erholsamer Urlaub
S. Buchholz
18.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein dickes Dankeschön an die Vermieterin und das Team von Frau Volquardsen. Beide haben dazu beigetragen, unkomplizierte, gemütliche Ferientage in Schobüll verbringen zu können. Alle beiden Beteiligten : sehr gut, sehr professionell ! Nach so einer Erfahrung würden wir jederzeit wieder über Sie buchen und vor Ort einziehen.

Moin Moin, liebe Frau Buchholz,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, über die wir uns sehr freuen!!

Viele Grüße von der sonnigen Westküste
Wiebke Volquardsen
Strandperle
Elke Kirschner
17.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Für eine Woche, haben wir uns in der Strandperle wohl gefühlt !Schön wäre es gewesen, man hätte das Schlafzimmer mehr ver dunkeln können und im Bad hätte ich mir eine bessere Beleuchtung gewünscht ! Föhr eine wunderschöne ursprüngliche Insel. Wir werdenwieder kommen !!!

Schöne, komfortable Unterkunft mit netten Vermietern
Sanna Stockstrom
16.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung wurde sauber und wie beschrieben übergeben. Wir hatten Gelegenheit, die freundlichen Vermieter kennenzulernen. Rantrum hat einiges zu bieten, die Umgebung auch.

Immer wieder gern.
Michael Reiser
15.07.2018
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Eine sehr schöne und hervorragend gelegene Wohnung. Obwohl sie an der Hauptstraße liegt ist es nicht sehr laut. Sogar ein Grill ist vorhanden, jedoch sollte der Vermieter Grillbesteck sowie Grillbürste und einen Reinigungsbesen zum säubern zu Verfügung stellen ( hat ja nicht jeder im Urlaubskoffer ). Unser Hund ein Beagle hat sich sehr wohl gefühlt, da der Garten ausbruchsicher mit einen Zaun gesichert ist. Wir würden jedem "Stadthuus 51" (auch mit Kindern) empfehlen.

Moin Moin Herr Reiser,

vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne geben wir Ihre Verbesserungsvorschläge an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Wunderschoenes Haus mit einer tollen Innenaustattung aber kleinen Maengeln
Sibylle Hils
13.07.2018
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Im Haus ist genuegend Platz und es hat eine schoene Innenaustattung. Die Kueche ist mit 1 funktionierenden Teflon Pfanne (andere defekt), kein Salatbesteck, nicht genuegend Geschirrspuehltaps und 1 Wischlappen eher spaehrlich ausgeruestet, um selber zu kochen. Auf dem WC hatte es zu wenig Toilettenpapier. Bei einer Ferienwohnung dieser Preiskategorie duerfte man da etwas mehr erwarten. Sehr schade ist, das man auf dem Sitzplatz komplett von einer Pflanzenhecke umgeben ist und somit keine Aussicht hat.

Moin Moin Frau Hils,

vielen Dank für Ihre Feedback, das ich auch gerne an die Eigentümer weiter gebe.
Zum Thema Spültabs/Toilettenpapier: Sie haben ein Ferienhaus mit Selbstversorgung gebucht. Wir bieten Ihnen den Service, die Erstausstattung zu stellen, damit Sie die ersten 2-3 Tage über die Runden kommen.

Die Terrasse selbst wurde so angelegt, damit Sie durch die Hecke sowohl Sicht- als auch Windschutz haben. Selbstverständlich hätte Sie gerne die Terrassenmöbel auf die große Rasenfläche ziehen können.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Schöne Ferienwohnung, nur wenige Gehminuten zur Innenstadt
S. G.
13.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne, liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit toller Terasse. Ruhige Lage und trotzdem nur wenige Gehminuten zur Fußgängerzone und zum Hafen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einen Geschirrspülmaschine gibt es nicht, aber das war für uns nicht schlimm und es ist auch ausreichend Geschirr vorhanden. Wir kommen gerne wieder.

gerne wieder
Lothar und Kornelia Ziob
13.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Super Unterkunft- sehr sauber- alles da, was man zum Urlaub braucht-empfehlenswert

A well-equipped house in a quiet location
Philip R
11.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Our normal holiday destination is Provence or thereabouts, so we weren't too sure about visiting this part of Germany, but we enjoyed our stay in the area. The house is clean, has everything you need, comfortable beds, and pleasant surroundings.

Tolle Ferienwohnung
Wolfgang Schell
11.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Eine gemütliche, sehr saubere Ferienwohnung

ausgezeichnet
S. & S. G.
10.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt,

Wir haben uns vom ersten Augenblick wohlgefühlt.
Anke Vogel
10.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Moin. Das Haus ist einfach Klasse. Wir haben uns vom ersten Augenblick wohlgefühlt. Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll, hochwertig und lässt keine Wünsche offen. Es war sehr sauber. Auch die Ausstattung der Küche ist super. Es ist alles vorhanden was man so braucht. Wir haben nur eine kleine Anmerkung. Auflagen für die Gartenmöbel und die Liegen wären toll. Auch der Kontakt im Vorfeld war immer sehr freundlich. Alle Fragen wurden sehr schnell beantwortet. Macht weiter so. Einfach Klasse. Danke auch für den kleinen Willkommensgruß. So fängt ein Urlaub gut an. Wir kommen wieder und empfehlen euch auf jeden Fall weiter. Liebe Grüße Anke und Roy Vogel + Jonny

Tolles Haus für Rollifahhrer
Ralf Dr. Pawelzik
10.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Für mich als Rollifahhrer sehr gut. Findet man leider zu selten. Waren bereits das zweite Mal dort. Am Niveau hat sich nichts verändert. Es wäre schön, wenn man eines der höhenverstellbaren Betten auf die andere Seite verlagern könnte.

Es war ein super Aufenthalt im Ferienhaus Strandkrabbe.
Bernd Bengesser
10.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist bestens ausgestattet, sauber, in einer sehr schöne Anlage und mit Sicherheit weiter zu empfehlen.

Ferienhaus ist super Umgebung nicht wie erwartet
Irene Seeger
10.07.2018
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus und die Leute waren wirklich super!! Ruhig, sauber und gepflegt. Alle waren auch sehr hundefreundlich. Einzig der angegebene Hundestrand war enttäuschend da nicht vorhanden. Nur eine Wiese auf dem Deich. Hunde dürfen nur bedingt frei laufen da Naturschutzgebiet. Ein Ausflug auf die nahegelegenen Inseln lohnt sich und ist zu empfehlen. Wer nur spazieren gehen möchte ist hier gut aufgehoben!!

Saubere, modern eingerichtete Ferienwohnung mit toller Lage
Michael Bergs
10.07.2018
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Ruhige, saubere und moderne Ferienwohnung in toller Lage mit schneller Anbindung nach Husum. WLan und Parkmöglichkeiten vorhanden. Immer frische Seeluft durch freie Lage vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr nette Vermieterin, immer für einen da, besser geht es nicht.

Sehr angenehmes Haus
Georg
09.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein sehr gut ausgestattes Haus, geräumig, sauber, hell etc. Wir (4 Erwachsene) sind sehr viel unterwegs gewesen, doch als man abends zurück kam dann hat man sich wie zu Hause gefühlt.

Entspannende Ferien auf dem Bauernhof
Ines Øverland
09.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben eine wunderschöne Zeit auf dem Hof von Familie Nielsen verbracht. Die Wohnung ist großzügig, gemütlich und hell, und die Kinder hatten reichlich Platz zum Austoben im großen Garten und auf dem Erdbeerfeld. Im Hofladen gibt es leckere selbstgemachte Produkte, und Familie Nielsen war sehr freundlich und hilfsbereit. Sogar auf eine Wattwanderung nach Amrum durften wir mitkommen - der Höhepunkt unserer Ferien!

einmaliges Nord-Friesland
Bruno Bissegger
09.07.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Liebes "unsere Küste-"Team Wie haben soeben auch an booking.com eine (sehr) gute Bewertung abgegeben. Einziger Hinweis: Wlan ist schwach und sehr instabil. Wir genossen bei unserem ersten Nord-Friesland-Aufenthalt viele schöne Stunden und erlebten Einmaliges. Moin, moin aus der Schweiz Bruno und Rita Bissegger

Zimmer mit Terrasse
B.
09.07.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Guter Ausgangspunkt für Föhr und Amrum. Mit Terrasse bei gutem Wetter gut nutzbar für 2.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Doras & Hannes Hus

Husum
ab 89,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
1 Bewertung 4,8 / 5 Sehr Gut

Mühle Fortuna

Eiderstedt
ab 119,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
6Personen
4 Bewertungen 4,5 / 5 Gut

Stuuv een

Friedrichsgraben
ab 60,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
4Personen

Kate am See

Eiderstedt
ab 90,00 pro ÜN für 6 Personen
3Schlafzimmer
6Personen
14 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
  • 04841 9041561
  • Mo - Fr 7 bis 18 Uhr, Sa 9 bis 13 Uhr