Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Ruhe und Natur pur
22.11.2017
T. R.
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Dieses Ferienhaus hat uns auf Anhieb zugesagt. Wir haben hier ruhige und erholsame Tage erlebt. Die Ausstattung ist super und sauber. Ein Hinweis: Evtl. könnte man die "Hausmappe" dahingehend erweitern, das der Umgang mit der Alarmanlage kurz erläutert wird und welche Fische man im Angelgewässer am Deich fangen kann. Eine größere Mülltonne für den Restmüll wäre wünschenswert

Moin Moin!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Gerne gebe ich Ihre Hinweise an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
RUHE und ERHOLUNG pur!
18.11.2017
Laura Sachs
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Wir haben die Ruhe und die sehr gemütliche Atmosphäre sehr genossen. Das einzig negativ zu erwähnende wäre , das Holz-Doppelbett. Dies quietscht und knarrt bei der kleinsten Bewegung, so das ein Durchschlafen kaum möglich war. Sollte dies ausgetauscht werden ... alles 1A!

Alles Bestens.
18.11.2017
Richard Franke
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Jederzeit würden (werden) wir wieder buchen.

Sehr erholsam und ein sehr schönes Häuschen.
17.11.2017
Holger Sundermann
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Hat Spass gemacht in der Kate. Ein paar Lampen müssten erneuert werden und ein Trockner fehlt. Im November hat die Sauna Probleme auch im Fussbereich genug Hitze zu erzeugen. Aber das ist Klagen auf hohem Niveau. Ansonsten waren wir TOP zufrieden....jederzeit wieder.... Viele Grüße Holger und Andrea

alles sehr gut
17.11.2017
Michael Waldleben
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

kommen immer wieder gerne zurück....es passte alles

Wir waren Glücklich in dem Haus und es fehlte uns an nichts.
12.11.2017
Manfred Moser
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Liebe Frau Wiebke Volquardsen, wir fühlten uns vom ersten Tage an, als wären wir zuhause. Waren im Schlafzimmer die gestickten Initialen "G + M" Zufall oder haben sie davon das ganze Alphabet? Alles funktionierte. Die Wetterkapriolen, sonnige Tage und auch die Sturmflut zeigten die schöne aber auch die gefährliche Nordsee. Es war ein wunderbar erlebnisreicher Urlaub. Herzlichen Dank für dieses schöne Heim. Mit besten Grüßen Gabriele Kempf und Manfred Moser.

Moin Moin Herr Moser,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.

Ich würde flunkern, wenn ich Ihnen sagen würde, dass die Initialen extra schnell für Sie eingestickt hätten ;-)

Wir freuen uns, wenn wir Sie mal wieder bei uns begrüßen dürfen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Erstklassig ausgestattete Ferienwohnung
10.11.2017
Ulrike
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir sind total begeistert von der Wohnung. Die Wohnung ist sehr liebevoll ausgestattet und uns hat es an nichts gefehlt.

Sehr entspannter Urlaub
10.11.2017
Nina Puh
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus und die Lage sind super. Man kann sehr gut entspannen, spazieren gehen und auch Ausflüge nach Föhr, Amrum, Sylt oder Flensburg machen. Nur das W-Lan ist leider ziemlich langsam.

Moin Moin Frau Puh,

vielen Dank für Ihre tolles Feedback.

Unsere Häuser werden spätestens im Frühjahr 2018 an Glasfaser angeschlossen, so dass wir dann auch schnelles WLAN in den Häusern haben.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Einfach "nur" SCHÖN!
10.11.2017
Bernd Redder
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist wirklich sehr schön, sehr sauber und die Ausstattung TOP! Direkt hinter dem Deich in Dagebüll, bietet es sehr viele Möglichkeiten für einen entspannten Urlaub. Die Fähren nach Föhr und Amrum sind fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Auch für Fahrradfahren ein idealen Ausgangspunkt für viele schöne Fahrradtouren. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!

Tolles Haus, ideal mit Hunden
08.11.2017
Kathrin
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus und die gesamte Anlage ist unglaublich gepflegt, die Hunde und wir haben uns wie zu Hause gefühlt! Unmittelbar daneben kann man lange Spaziergänge am Deich machen oder mit der Fähre auf die vorgelagerten Inseln fahren! Alles in Allem eine tolle Unterkunft!!

Ruhig gelegen, mitten in der Stadt
08.11.2017
Monika Erlewein
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, modern und trotzdem gemütlich. Auch sonst ist die Wohnung gut ausgestattet. Drei Fernsehgeräte, ein Internetradio, .. ., genügend Geschirr ... Die Lage ist ideal. Hundert Meter bis zum Bäcker, und ins Zentrum sind es nur ein paar Schritte mehr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Tipp: Ein Ordner mit Infos und Ausflugszielen wäre nicht schlecht.

Moin Moin Frau Erlewein,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Eine Gästemappe mit allen Infos für Husum und Umland wird kurzfristig in die Wohnung gelegt.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Schönes Ferienhaus
08.11.2017
Bettina Schmidbauer & Fam. Jary
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wie jedes mal, ein super schönes Ferienhaus. Es passt einfach alles!

Urlaub mit Hunden vom Feinsten
07.11.2017
Harald Mager
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir vergeben ganz klar 5*! Das Haus ist tatsächlich ein „Juwel“. Sehr geschmackvoll, hochwertig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, sehr gepflegt und sauber. Im teiloffenen Stil ist super viel Platz auf fast 160 qm auf 2 Etagen, so dass jeder seinen Rückzugsbereich finden kann. Die offene, komplett eingerichtete Küche mit Kochinsel lädt geradezu zum Kochen ein. Abends kann man dann bei Bedarf am Kamin den Tag gemütlich bei einem Glas Rotwein ausklingen lassen. Auch an die mitgereisten Hunde wurde mit vielen Details gedacht, so wie bereitgestellten Hundebetten, Futter- und Wassernäpfen, Hundehandtüchern und Hundedecken. Und auf dem komplett eingezäunten, riesigen Grundstück hatten selbst unsere Bewegungs-Junkies reichlich Platz zum rumtoben. Wem das nicht ausreicht, der kann stundenlange Spaziergänge am fußläufig in wenigen Minuten erreichbaren Deich machen. Gute Gaststätten, sowie reichlich Einkaufsmöglichkeiten, sind mit dem PKW im Umkreis von wenigen Kilometern gut zu erreichen. Wir haben den Kurzurlaub jedenfalls sehr genossen, und werden sehr gerne wiederkommen.

Moin Moin Herr Mager,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung, die ich gerne an die Eigentümer weiter leite.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Von außen unscheinbar, von innen über die Maßen schön!
07.11.2017
Marcel Segebarth
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Gut wären alternative Bettdecken zu den "dicken Dingern"! Eine Beschreibung der Anfahrt ist sinnvoll. In Husum und Ortsteilen gibt es mehrere "grüne Wege". Das Haus ist sehr geschmackvoll und zweckmäßig ausgestattet. Ich hätte Bock wiederzukommen.

Alles perfekt! So richtig zum Wohlfühlen!
07.11.2017
Leo Leismann-Gerhards
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Endlich einmal ist alles so, wie auf den schönen Fotos vorher. Die Lage ist sehr gut, die Ausstattung äußerst geschmackvoll.

Familienauszeit!
07.11.2017
Uwe Rauschning
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Nach langer Fahrt (650 km) sind wir am Ziel angekommen und waren absolut positiv überrascht. So eine schöne Unterkunft haben wir sonst nur zu Hause! Obwohl unser Sohn das Haus mitnehmen wollte!!! Schade waren nur die Deicharbeiten, aber das hat keinen Abbruch getan. Wir haben uns wunderbar in der Sauna entspannen können und den Abend vor wohligem Feuer aus dem Kamin verbracht.

5 Sterne Wohnung
07.11.2017
Dirk Werminghaus
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Alles hervorragend, folgende kleine Kritikpunkte: Es fehlt eine Ablage für die Duschsachen, für so eine Top- Wohnung ungewöhnlich bzw. wahrscheinlich vom Handwerker einfach nicht mit installiert worden. Die Kaffeemaschine muss dringend erneuert werden, lässt sich ohne Kleckern nicht einschütten. Kommen gerne wieder.

Moin Moin Herr Werminghaus,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihre Anregungen gebe ich gerne an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
super schönes Haus mit W-Lan Schwäche
07.11.2017
Axel Manske
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Das Haus Wattwurm liegt am Rande einer Ferienhausanlage aus Holzhäusern im sog.dänischen Stil hinter dem Deich mit kleiner Eisenbahn ( hört man kaum - ist aber zu sehen) in Dagebüll. Das Haus und seine Inneneinrichtung ist schön und neuwertig in hellen, warmen stimmigen Farben eingerichtet - wie alle diese Holzreihen- bzw. Doppelhäuser in Dagebüll. Wer plant, mit Teenies hierher zu reisen, oder dringend aus anderen Gründen auf eine funktionierende W-Lan oder anderweitige mobile Datenverbindung angewiesen ist - sollte NICHT nach Dagebüll und speziell nicht in das Haus Wattwurm fahren - W-Lan funktioniert null - mobile Daten über T-Mobile auch sehr schlecht - bei 1&1 noch erträglich, aber auch sehr langsam und eingeschränkt! Die Datenkabel für das Internet werden wohl schon verlegt- vielleicht ist es in einem Jahr ja besser , aber im Herbst 2017 war das Internet in Dagebüll nicht erreichbar - wer das schätzt, ist hier aber genau richtig! Dagebüll bietet die Möglichkeit, mit der Fähre nach Föhr und / oder Amrum überzusetzen oder mit dem Auto/ der Bahn erst nach Niebüll und von dort mit der Bahn nach Sylt zu fahren. Im Moment wird in Dagebüll viel gebaut und repariert . Ein kleiner Kaufmann gehört zur Holzhaus-Ferienanlage dazu - aber voll verpflegen kann man sich dort für den Urlaub nicht - Brötchen, Süßes, Getränke und Nippes findet man, für alles Weitere fährt man mit dem Auto zu den großen Supermärkten nach Niebüll. In der näheren Umgebung gibt es 3-4 Hotels mit Restaurant und ein Cafe , einen Imbiss und ein kleines Fisch-Restaurant. Man ist so nicht gezwungen, sich unbedingt selbst warm zu verpflegen, obwohl das im Haus Wattwurm sehr gut geht : Herd,Backofen,Microwelle funktionieren, sogar ein elektrisches Rührgerät und Backformen waren da. Wer kann, sollte sich Untersetzer von daheim mitbringen, die fehlen völlig und auch nur ein Schneidbrett aus Plastik ist nicht immer ausreichend . Porzellangeschirr ist viel vorhanden, Gläser, Müsli-Schalen sind etwas wenig , aber man kommt zurecht. Im Herbst 2017 konnte man nicht auf den Deich und auch nicht an den kleinen Strand - aber ab 2018 sollte das wieder möglich sein. Die Sauna ist natürlich schön und wurde von uns auch genutzt. Insgesamt hat es uns gut gefallen, nächstes Mal würden wir wahrscheinlich doch ein anderes Haus oder sogar einen anderen Ort wählen.

Moin Moin Herr Manske,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback.

Wir haben zur Zeit in unseren Häusern eine 6.000er Leitung, die natürlich zum Streamen von Filmen nicht ausreichend ist. Ab Frühjahr 2018 sollen unsere Häuser an Glasfaser angeschlossen werden, so dass dann eine ausreichende Geschwindigkeit gewährleistet ist.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Sehr sehr schön
07.11.2017
Susanne Müller-Kleinschmidt
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne und gut ausgestattete, zentral gelegene Wohnung nur zu Empfehlen.

Super Fewo mit guter Ausstattung, netter Kontakt, gerne wieder.
07.11.2017
Gerlinde Pellkofer
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir (Paar zwischen 45 und 55 mit Hund) haben 3 Übernachtungen in der Fewo "Godewind" verbracht. Der Kontakt vorab war nett, freundlich und die Schlüsselübergabe gut organisiert. Die Wohnung war sauber, hübsch eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Ein Aufenthalt mit Hund war möglich und mit 5€ pro Tag vollkommen ok. Perfekt wäre noch ein umzäuntes Grundstück gewesen, um den Hund auch mal im Garten laufen zu lassen. Daher habe ich bei der Ausstattung einen Stern abgezogen. Aber zur jetzigen Jahreszeit war es nicht so tragisch. Im Sommer stelle ich es mir jedoch etwas schwieriger vor, wenn man auf der Terrasse sitzt - man möchte den Hund ja nicht in fremder Umgebung angeleint im Garten sitzen haben. Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt. Die Wohnung kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

Ein Traumhaus
07.11.2017
Susanne K.
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Innen wie außen ein Schmuckstück! Wir haben schon viele Häuser im In - und Ausland gemietet (immer im sogenannten 5 * Bereich), so dass ich mit Überzeugung sagen kann : ein so schön, individuell mit viel Liebe zum Detail, so hochwertig und komplett eingerichtetes Haus findet man selten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! (Als kleine Anregung : eine Bank / Sitzgelegenheit für draußen auch in der kalten Jahreszeit und 2 Barhocker für den Tresen in der Küche wären schön.)

Moin Moin, liebe Frau K.

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Gerne gebe ich Ihre Anregung an die Eigentümer weiter.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Jederzeit wieder!!!
04.11.2017
Volker Matthias Koelsche
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren zum 2ten Mal in der Wohnung. Alles war hervorragend. Top!!!

kurze Woche in Husum
04.11.2017
Kerstin Jeske
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

schöne kleine Ferienwohnung, sehr zentrumnah. Mit Stellplatz in der Tiefgarage.

Alles tiptop in Ordnung, empfehlenswert!!
03.11.2017
Theodor Renken
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr gut

Super schöne Ferienwohnung
03.11.2017
Kim Nicolai Böttger
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung ist sehr gemühtlich eingerichtet. Wir haben uns super wohl gefühlt. Von der Ferienwohnung lässt sich alles in Husum zu Fuß erreichen. Wir würden sofort wieder kommen.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Vis à vis zum Schloss

Husum
ab 70,00 € pro Übernachtung
2Schlafzimmer
4Personen
10 4,7 / 5 Sehr Gut

Stuuv negen

Friedrichsgraben
ab 60,00 € pro Übernachtung
1Schlafzimmer
2Personen

Nordsee & Wald

Husum
ab 55,00 € pro Übernachtung
1Schlafzimmer
2Personen
3 5,0 / 5 Sehr Gut

In der Schloßstraße

Husum
ab 59,00 € pro Übernachtung
1Schlafzimmer
2Personen
1 5,0 / 5 Sehr Gut
  • 04841 9041561
  • Mo - Fr 7 bis 19 Uhr, Sa 9 bis 13 Uhr