Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Entspannung pur
Dr. Christian Hoffmann
21.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein toll ausgestattetes, praktisch eingerichtetes Ferienhaus mit Terrasse und Garten. Nachts kamen kleine Kaninchen zu Besuch. Das Haus war perfekt sauber und alles wirkte sehr appetitlich. Ich bin in dieser Hinsicht eher kritisch was Geschirr und Besteck in Ferienwohnungen betrifft. Hier habe ich mich von Anfang an wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!

gerne wieder
Lothar und Kornelia Ziob
13.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Super Unterkunft- sehr sauber- alles da, was man zum Urlaub braucht-empfehlenswert

Wir haben uns vom ersten Augenblick wohlgefühlt.
Anke Vogel
10.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Moin. Das Haus ist einfach Klasse. Wir haben uns vom ersten Augenblick wohlgefühlt. Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll, hochwertig und lässt keine Wünsche offen. Es war sehr sauber. Auch die Ausstattung der Küche ist super. Es ist alles vorhanden was man so braucht. Wir haben nur eine kleine Anmerkung. Auflagen für die Gartenmöbel und die Liegen wären toll. Auch der Kontakt im Vorfeld war immer sehr freundlich. Alle Fragen wurden sehr schnell beantwortet. Macht weiter so. Einfach Klasse. Danke auch für den kleinen Willkommensgruß. So fängt ein Urlaub gut an. Wir kommen wieder und empfehlen euch auf jeden Fall weiter. Liebe Grüße Anke und Roy Vogel + Jonny

Tolles Haus für Rollifahhrer
Ralf Dr. Pawelzik
10.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Für mich als Rollifahhrer sehr gut. Findet man leider zu selten. Waren bereits das zweite Mal dort. Am Niveau hat sich nichts verändert. Es wäre schön, wenn man eines der höhenverstellbaren Betten auf die andere Seite verlagern könnte.

Es war ein super Aufenthalt im Ferienhaus Strandkrabbe.
Bernd Bengesser
10.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist bestens ausgestattet, sauber, in einer sehr schöne Anlage und mit Sicherheit weiter zu empfehlen.

Ferienhaus ist super Umgebung nicht wie erwartet
Irene Seeger
10.07.2018
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus und die Leute waren wirklich super!! Ruhig, sauber und gepflegt. Alle waren auch sehr hundefreundlich. Einzig der angegebene Hundestrand war enttäuschend da nicht vorhanden. Nur eine Wiese auf dem Deich. Hunde dürfen nur bedingt frei laufen da Naturschutzgebiet. Ein Ausflug auf die nahegelegenen Inseln lohnt sich und ist zu empfehlen. Wer nur spazieren gehen möchte ist hier gut aufgehoben!!

Erholung pur,sauberes Haus,
R.Schröder
05.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus Oland sehr sauber, Leider war kein Zugang zum Leuchtturm wegen Sperrung der Baustelle am Deich, wurde auch nicht bekannt gegeben . Auch zum Watt wurden alle Treppen abgebaut. Wir hoffen das die Information besser wird. Wir haben für 2019 wieder gebucht. Wir hoffen das wir im neuen Jahr bei der Restzahlung über den Zustand in Dagebüll und der Fertigstellung am Deich Informiert werden. Sonst ist alles super.

Moin Moin Herr Schröder,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Wir weisen überall im Netz und auch am Telefon auf die Deicharbeiten hin, die ja nun glücklicherweise bald abgeschlossen sind. Ab Ende September/Anfang Oktober soll der Badedeich wieder begehbar sein.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Urlaub mit Hund
Petra Klomann
03.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus war wunderbar und sehr gut ausgetsattet..... jedoch das im Ort Dagebüll kein Strandzugang ist war enttäuschend.

Moin Moin Frau Klomann,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Ab Ende September/Anfang Oktober soll der Badedeich wieder begehbar sein. Wir freuen uns schon!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Fast perfekt
Klaus Hoffmann
03.07.2018
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Für den nicht vorhandenen Strand gab es einen Abzug und leider war bei aller Freundlichkeit der Servicedame es ein Nogo, dass ich meine Zeitung nur zu den Bürozeiten abholen konnte. Das hieß dann im schlechtesten Fall 4 Tage nach Erscheinen. Vielleicht kann man außen am Büro etwas anbringen , so dass der Postbote sie dort ablegt und die Zeitung jederzeit zum Abholen ist.

Moin Moin Herr Hoffmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Die Strandbauarbeiten sind ja nun glücklicherweise in den letzten Zügen .... Gerne nehmen wir Ihre Anregungen entgegen.

Viele Grüße von der sonnigen Westküste
Wiebke Volquardsen
Sehr freundliches Servicepersonal,gelungener Urlaub,vielen Dank!!
Klaus-Peter Stahl
02.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Lage,die Ausstattung,das bemühte Personal,wir haben uns sofort sehr Wohl gefühlt,vielen Dank nochmals!!

Nettes Haus
Elisabeth Gehrke
02.07.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Sauberkeit 4

Das Haus hat uns soweit ganz gut gefallen wenn es auch aus unserer Sicht kein fünf Sterne Haus ist,wir wohnen auf einer Ferieninsel und können den Vergleich stellen .Die Lage ist allerdings sehr schön,ein persönlicher Willkommensgruss wäre auch nicht schlecht gewesen aber wie gesagt kennen wir es anders.trotzdem ist Dagebüll eine Reise wert.

Moin Moin Frau Gehrke,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind gerade wieder vom Deutschen Tourismusverband mit den 5 Sternen ausgezeichnet worden, das Haus wurde von den Bewertungspunkten mit sehr satten 5 Sternen bewertet.
Als persönlichen Willkommensgruß und netten Start in den Urlaub stellen wir Ihnen zwei Prosecco-Flaschen hin und sind auch an den Hauptanreisetagen persönlich für Sie vor Ort.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Ein sehr schönes Haus die §Wattschnecke"
Ramona Hein
30.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir wollten eine Woche entspannen und die Umgebung kennen lernen. Beides ist zu 100% gelungen. Beste Grüße R.Hein

maximal 4 Sterne
Susanne Frankenberg
29.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Ausstattung ist in Ordnung, rechtfertigt aber m.E. keine 5 Sterne. Die Einrichtung ist einfach. Die Infrastruktur bleibt hinter dem wachsenden Bauboom zurück. Die Lage zum Deich ist sehr gut.

Moin Moin Frau Frankenberg,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Wir sind gerade wieder mit dem Ferienhaus Strandflieder vom Deutschen Tourismusverband mit den 5 Sternen ausgezeichnet worden,das Haus wurde von den Bewertungspunkten mit sehr satten 5 Sternen bewertet.

Viele Grüße von der sonnigen Westküste
Wiebke Volquardsen
Perfekt!
Bernd Kunz
27.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Der Urlaub und das Haus waren diesmal fast Perfekt. Wenn das Wetter etwas mitgespielt hätte. Aber das ist ja die Nordsee wie man sie liebt. Das Haus und der Service war wieder sehr gut, waren im September schon mal da und es war genauso. Sauber und ordentlich, nichts zu reklamieren. Kommen auf alle Fälle wieder.

Immer wieder gerne!
Bernd Redder
21.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist wirklich klasse. Wir werden wiederkommen.

Alles gut...
Dirk Fritzel
18.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Es war alles super gut bis auf einen kleinen Abzug durch unerwünschte Gäste (Ameisen) im Küchenbereich...

Sehr schönes Ferienhaus
Andrea R.
17.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir, alle 2 und 4beiner, haben uns im Ferienhaus Oland die ganze Zeit sehr wohl gefühlt. Trotz der vielen Nachbarn war es sehr ruhig. Auch mit den Hunden am Nachbarzaun gab es keinen Stress. Das einzige Manko waren die nicht so schönen Kaffeebecher. Hierfür gab es aber im kleinem Supermarkt ein schönes Erinnerungsstück. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Super schönes Haus
Joka
13.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein sehr gut ausgestattetes Haus mit einer schönen Westterasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Es fehlte an nichts und das Wetter war obendrauf noch super.
Heiko Gerber
12.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren bereits zum 2ten mal in den Häusern von miin hus . Können es nur bestens weiterempfehlen.

Sehr gutes Haus
Robert Kircher
12.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

jederzeit wieder.

Uneingeschränkt empfehlenswert
Familie Gerber
11.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Waren bereits zum 2ten mal hier. Es fehlt an nichts. Tolles Haus/tolle Häuser. Sehr zu empfehlen.

TOP
Carsten
08.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr tolles gepflegtes Reiheneckhaus, großer Garten. Lädt ein zum wohlfühlen. Kann man ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Toller Urlaub!!!

Wir würden jederzeit wieder kommen :-) !!!!
Manfred Waltje
06.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren mit dem Haus , der Lage und der Einrichtung sehr zufrieden ! Von dort aus kann man gut die Umgebung und vor allen Dingen auch die Inseln erkunden . Ansonsten gut zum erholen in ruhiger Lage ! Auch unser Dackel hat sich sehr wohl gefühlt und hat den Urlaub in Dagebüll genauso wie wir sehr genossen !

Super schönes Ferienhaus mit guter Ausstattung.
Björn Müller
31.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Super

Wunderschönes Haus
Familie Meister aus Herne
31.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Lage ist einfach perfekt. Es ist das Eckhaus am Ende einer kleinen Sackgasse. Morgens konnten wir schon in der Sonne frühstücken. Das Badezimmer ist einfach nur riesig. Die Badewanne lädt auf jeden Fall ein zum Relaxen! Die Sauna wurde trotz des super Wetters auch genutzt. Auf der Terrasse steht ein kleiner Weber-Kugelgrill. Wir haben jeden Tag gegrillt, da wir einfach nur traumhaftes Wetter hatten. Es ist nicht weit zum Meer und zum Fähranleger. Im kleinen Geschäft das gut fussläufg zu erreichen ist, bekommt man morgens frische Brötchen. Leider war der Deich noch eine Baustelle, aber wenn er fertiggestellt ist, kann man perfekt Fahrrad fahren und sich Sonnen. ☀️☀️ Es waren perfekte 5 Tage Urlaub in Dagebüll!!

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Stuuv een

Friedrichsgraben
ab 60,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
4Personen

Ferienwohnung Schwalbennest

Emmelsbüll-Horsbüll
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen

Ferienhaus "Silbermöwe"

Dagebüll
ab 89,00 pro ÜN für 4 Personen
3Schlafzimmer
6Personen
7 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Stuuv twee

Friedrichsgraben
ab 60,00 pro ÜN für 2 Personen
1Schlafzimmer
2Personen
  • 04841 9041561
  • Mo - Fr 7 bis 18 Uhr, Sa 9 bis 13 Uhr