Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Alles wunderbar ,sehr gutes Haus und Ausstattung.
Uwe Günther
23.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Würde das Haus jederZeit wieder mieten.

Erholung pur!!!
Katharina Gramalla
23.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Ich war mit meinem Mann da Wir waren beide sehr zufrieden mit der Unterkunft Man kommt in das Haus rein und sagt:Wow !!! Super Urlaub bloß zu kurz

Alles Bestens
Mathias Menzel
22.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr sauberes gut ausgestattetes Ferienhaus, leider viele Hundebesitzer drumherum, die waren aber nett. Wir waren sehr zufrieden.

Wunschlos glücklich an der Nordsee
Ehepaar aus Schwerin
21.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

In diesem schönen Ferienhaus mit eigenem Spa ist der Urlaub von Anfang an erholsam.

Sehr schönes Ferienhaus, mit allem was man braucht
Manuela Stock
16.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schönes Ferienhaus, mit allem was man braucht, darum waren wir auch schon öfters im Frühjahr und Herbst da, hat uns immer sehr gut gefallen.

Schönes Ferienhaus
Burkhard Dudek
15.05.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 3

Das Haus bietet alles, was man braucht. Es ist schön eingerichtet, man fühlt sich wohl. Die Sauberkeit war leider nur auf den ersten Blick gut, beim genaueren Hinsehen fiel uns dann auf, dass die Wasserspritzer von den Vormietern noch an den Fliesen zu sehen waren, die Fenster waren nicht sauber (nur grob gewischt) und die Gäste-WC-Bürste war so unansehnlich, dass man sie nicht benutzen wollte. Bei WC-Bürsten handelt es sich um geringe Neuanschaffungskosten, deshalb könnte man diese ruhig öfter wechseln.

Moin Moin Herr Dudek,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.
Es tut mir sehr leid, dass Sie mit der Sauberkeit des Hauses nicht zufrieden waren. Das darf und soll natürlich nicht passieren. Ich hätte mich nur sehr gefreut, wenn Sie sich schon während Ihres Aufenthalts gemeldet hätten, so hätten wir sofort nachbessern können.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Überraschend gut, hatte ich so nicht erwartet.
Wolfgang Dörr
03.05.2018
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Das Haus macht einen überaus guten Gesamteindruck und es gibt nur einen einzigen Punkt zur Kritik. Der Boden in der Wohnung verstaubt sehr schnell und es gab einen nicht gewarteten Staubsauger. Der Beutel war voll, dass sich der Staub bereits im Gehäuse sammelte. Zum Wechseln, war kein Ersatz auffindbar. Alles Weitere ist Geschmacksachse, z. B. die weißen Wände, hier würde ich mir mehr Farbe wünschen. Oder die Zäune um die Häuser, sie erinnern stark an Hasenkäfige. Trotzdem bleibe ich bei dem guten Gesamteindruck.

Moin Moin Herr Dörr,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass Ihr Staubsauger nicht gewartet wurden. Hätten Sie uns nur informiert, wir hätten Ihnen gerne einen neuen Staubsaugerbeutel ins Haus gebracht.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Erholsam, super ausgestattet, geschmackvoll
Brigitte Hendrich
27.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ohne Bedenken buchen. Alles schön. Sehr sauber. Neu. Geschmackvoll eingerichtet. Brötchen kaufen ganz nah. 3 Minuten zum Damm und zur Fähre. 10 Minuten zum gut ausgestatteten Supermarkt Edeka oder Aldi oder Lydl.

Immer wieder gern
Regina Schlaack
26.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Platzsets wären gut.

Der Aufenthalt im Ferienhaus Süderoog War super.
Monika Müller
18.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus ist super ausgestattet, Die Anlage ist sehr sauber.sehr gutes Preisleistungs verhältnis,wir waren voll zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.

uns hat es sehr gut gefallen wir hoffen auf wiedersehen
Jürgen Dreher
11.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ausstattung vollständig, sehr gemütlich,

Klasse Ferienhaus
Bernd Bärenfänger
06.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war unser bisher bestes Ferienhaus. Besonders das Badezimmer mit der tollen Sauna und der extragrossen Badewanne waren toll.

Gemütliches Haus mit allem Komfort in guter Lage
Boris Funk
03.04.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 3

Wir hätten uns etwas mehr Sauberkeit gewünscht (Fenster nicht alle geputzt, Betten nicht fertig bezogen, außerdem fehlten die Bettdeckenbezüge). Zudem wāren mehr Handtücher und geeignete Saunatücher gut gewesen Ansonsten fühlte man sich sofort wohl.

 

Moin Moin Herr Funk,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut mir leid, dass es in Ihrem Fall nicht alles perfekt vorbereitet war, so wie es eigentlich unser Standard ist. Das werden wir intern klären.

Jedem Gast steht pro Woche ein Handtuchpaket zur Verfügung. Selbstverständlich können Sie aber jederzeit bei uns im Büro weitere Handtuchpakete gegen Entgelt nachordern. Auch Bademäntel und Saunatücher stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ein Anruf oder aber ein Besuch in unserem Servicebüro vor Ort genügt.


Viele Grüße von der Westküste

Wiebke Volquardsen
WIR KOMMEN WIEDER
Bernd Redder
03.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr schönes Haus und toller Service. Es gibt wirklich NICHTS zu meckern! Wir haben gleich nochmal für Juni gebucht! Herzliche Grüße A. & B. Redder
WIR KOMMEN WIEDER!!!
Bernd Redder
03.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr schönes Haus und toller Service. Es gibt wirklich NICHTS zu meckern! Wir haben gleich nochmal für Juni gebucht! Herzliche Grüße A. & B. Redder
WIR KOMMEN WIEDER!!!
Bernd Redder
03.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr schönes Haus und toller Service. Es gibt wirklich NICHTS zu meckern! Wir haben gleich nochmal für Juni gebucht! Herzliche Grüße A. & B. Redder
Entspannende Woche in toller Unterkunft
Anja Roth
28.03.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus bietet alles, was das Herz begehrt und auch der Service ist sehr zuverlässig. Die Lage in Dagebüll an sich ist toll, lediglich der fehlende Sichtschutz vor Nachbarhäusern stört ein wenig. An sich allerdings eine klare Weiterempfehlung.

Seele baumeln lassen
Elfi Raunecker
27.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine super helles und komfortables Ferienhaus zum rundum wohlfühlen. Sauna, Bollerofen und Fußbodenheizung. Hunde sehr willkommen

Haus Sylt ist eine super Unterkunft
Anke Pieper
27.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

In Haus Sylt kann man einen wunderbar erholamen Urlaub verbringen. Auch im Hinblick auf unsere Hunde ist es sehr zu empfehlen. Die Ausstattung ist sehr gut. Nur im Winter sollte ein Schneeschieber vorhanden sein. Wir können Haus Sylt nur weiterempfehlen.

Wunderschönes gepflegtes Ferienhaus mit allem Komfort!
Andrea Allgaier
23.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus "Sylt" ist sehr gepflegt und komfortabel eingerichtet. Hier kann man sich auch bei schlechtem Wetter bestens erholen und entspannen, zum Beispiel in der modernen Sauna oder vor dem gemütlichen Kamin. Die Lage direkt am Deich ermöglicht kilometerweite Spaziergänge, die Fähren zu den Inseln Föhr, Amrum und Sylt legen in unmittelbarer Nähe ab. Um einmal vom stressigen Alltag abzuschalten ist man hier genau richtig. Wir waren nun schon zweimal dort und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal!

Ein sehr schönes, toll eingerichtetes Ferienhaus. Die behindertengerechte Ausstattung war für mich sehr gut, da ich nach langstreckiger Wirbelsäulen—Versteifung sehr bewegungseingeschränkt bin.
Herbert und Michaela Ofner
21.03.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Ferienhaus, es wurde an fast alles gedacht, was ein körperlich eingeschränkter Mensch braucht. Sogar eine Greifzange ist vorhanden.

Besser geht nicht.
Sigrid Crämer
21.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Super Haus mit Superausstattung. Von der Küchenausstattung über CD Spieler , TV mit DVD Player, Kaminofen bis zur Sauna... einfach perfekt . Wir waren das erste Mal an der Nordsee... aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Wenn ... dann wieder Haus Strandflieder. Danke.. es war einfach toll.

Erholsamer Urlaub mit allem Komfort
Jörg Däsler
05.03.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

wir haben uns bewusst zum 2. Mal für das Ferienhaus Syltrose entschieden, da wir bereits bei unserem ersten Besuch 2015 sehr zufrieden waren. Das Haus hat allen erdenklichen Komfort und die Ausstattung ist gehoben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und vermitteln einem das wirkliche Gefühl Gast zu sein. Was bei der Ausstattung fehlt ist ein vernünftiger Internetanschluss und keine Speedbox mini. Mit geringem 3G Empfang kommt man halt nicht weit. Für ein gehobenes Feriendomizil kann man einen besseren Standard erwarten.

Moin Moin Herr Däsler,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
An dem Internetanschluss sind wir dran: in Kürze erhalten unsere Häuser einen Breitbandanschluss, so dass surfen auch in hoher Geschwindigkeit möglich ist.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Sonnige Woche im Februar
Heike und Andreas Claussen
14.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Tolles Haus, wir waren zum 2. mal im Haus „Sylt“. 6 tolle sonnige aber sehr frostige Tage.

Wieder ein sehr, sehr erholsamer Urlaub im Januar
MK
16.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Fast nichts zu bemängeln außer.....kein WLAN Empfang im Schlaf und Badbereich.!

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Stadthuus 51

Husum
ab 79,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
15 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Apartment Südfall

Dagebüll
ab 50,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen

Käptns Hus

Hattstedt
ab 90,00 pro ÜN für 4 Personen
4Schlafzimmer
8Personen

Reethus Humptrup

Humptrup
ab 70,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
2 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut
  • 04841 9041561
  • Mo - Fr 7 bis 18 Uhr, Sa 9 bis 13 Uhr