Gästebewertungen

Echte Gäste, echte Meinungen und nützliche Bewertungen zu Ferien an der Nordsee. Unsere Bewertungen sind authentisch und unredigiert. Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich bei uns übernachtet haben.

Gerne wieder
Andreas Kuchel
18.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Willkommen zu Hause. Das sagt alles

Schönes gemütliches Haus in sehr ruhiger Lage.
Thomas Wiemann
17.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Würde das Haus immer wieder nehmen. Gute Einrichtung, reichlich Geschirr, bequeme Betten, schöne große Badewanne und Dusche, Fliegengitter vorhanden, Safe vorhanden Garten komplett eingezäunt (sehr kleine Hunde, kleiner als Dackel oder Bolonka, können unter dem Zaun zum Bahndamm durchkrabbeln), Parkplatz für 2 Fahrzeuge am Haus.

Wunderschöner Urlaub!
Bea Schaefer
15.09.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 3

Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub hier verbringen können. Vielen Dank an alle Beteiligten! Wir kommen nächstes Jahr wieder :-) Geniessen hier die Ruhe und die feine Nordseeluft. Tina unser Labbi spielt gerne im eingezäunten Garten. Das ist auch ein Grund, warum wir uns für diese Ferienhaus-Siedlung entschieden haben. Die Lage ist optimal, ganz schnell ist man auf Amrum oder Föhr etc. Auch nach Dänemark ist es nicht weit. Der Strand von Romo ist für Hundebesitzer sehr zu empfehlen. Die Ausstattung im Haus ist top. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ganz neu und super finden wir den Brötchen-Service beim "De Molen Koopmann", die kann man nun ganz bequem im Voraus per Internet-Auftrag bestellen. Einzig was hier noch ein bisschen fehlt, und wir uns wünschen, wäre einmal Fisch, Krabben direkt ab Kutter kaufen zu können.....

Wunderschöner Urlaub in einem (fast) perfekten Haus
Michael Rossa
13.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus Rotschenkel ließ keine Wünsche offen. Alles war so wie auf der Website dargestellt. Das einzige Manko war, dass beim Duschen im Oberen Stockwerk es durch die Decke ins untere Bad getropft hat. Ansonsten war es absolut top. Gerne wieder.

Moin Moin Herr Rossa,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Für das "Duschthema" haben wir jetzt die Lösung gefunden, so dass bei Ihrem nächsten Besuch alles tiptop ist ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Wunderschöner Urlaub
Groß
03.09.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Wir waren mit 5 Personen 14 Tage in Dagebüll zu Gast. Es war ein wunderschöner Urlaub und kommen gerne wieder. Besonders die ruhige und kinderfreundliche Lage in der Wohnsiedlung hat unseren Kindern gefallen.

Super Unterkunft
Antje Gottschalk
25.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus war sehr modern, alles sauber und es ist alles vorhanden was man benötigt. Die Gastgeber waren ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Die Gärten an den Häusern sind recht klein und von allen einsehbar. Leider konnten wir kaum drauf laufen, da der Rasen mit Diesteln bewachsen war. Was wir alle Schade fanden, dass niemand vor der Reise bekannt gegeben hat, das am Strand Bauarbeiten stattfanden sodass man ihn nicht betreten durfte.

Moin Moin Frau Gottschalk,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Zum Thema Badestrand: wir veröffentlichen die Tatsache, dass Bauarbeiten am Badestrand ausgeführt werden, nicht nur auf unserer eigenen Homepage, sondern haben auch alle Buchungspartner und Reiseveranstalter informiert .... sorry, aber da liegt der Fehler nicht bei uns, denn uns ist es besonders wichtig, unsere Gäste gut zu informieren, so dass Sie in Ihrer wichtigsten Zeit des Jahres ein Rundum-Sorglos-Paket buchen ...

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Tolles Ferienhäuschen.
Christian Sch.
22.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4

Wir haben uns von Anfang an rund um wohlgefühlt und würden gerne wiederkommen. Die Einrichtung ist sehr ansprechend, herausgeragt hat vor allem das tolle Badezimmer.

Ein fast perfekter Urlaub
Marion Ullrich
22.08.2018
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Das Haus ist wirklich toll. Leider war es nicht möglich, eine Privatsphäre zu haben, da rund herum auch Häuser in ziemlich kurzen Abständen waren, so dass jeder Zeit in unser Haus geschaut werden konnte. Aber zum Glück gab es an jedem Fenster Jalousien, die je nach Bedarf zu gezogen werden konnten. Dadurch war es leider im Haus immer ein wenig dunkel. Super mitgedacht war, dass an einem Flügel eines jeden Fensters Fliegengitter angebracht waren, bis auf die Terrassentür. Dort war nichts angebracht, was Fliegen oder Mücken außen vorgelassen hat. Die Betreuung war sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns wirklich gestört hat war, dass ohne Anmeldung jemand den Rasen gemäht hat. Unsere Tochter war mit den Hunden alleine und fühlte sich sehr unwohl und "überfahren", dass jemand Fremdes so mir nichts, dir nichts einfach auf der Terrasse stand. Da sollte unbedingt ein Mehr an Kommunikation statt finden.

Moin Moin Frau Ulrich

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback.

Es tut mir leid, dass Sie sich durch unsere Gartenpflege gestört fühlten. Ich glaube, dass unsere Gärtner dachten, es wäre niemand zuhause und wollten schnell die Gunst der Stunde nutzen.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Rundumwohlfühlpaket
Paul Kuhn
21.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Häuschen hat uns super gefallen, die Ausstattung top und es hat an nichts gefehlt. Alles war wie es die Bilder im Internet gezeigt haben. Einfach super.

Schönes Ferienhaus mit super Einrichtung.
Hubertus Köester
19.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht. Schönes Haus, tolle Einrichtung, alles sauber. Das eingezäunte Grundstück war super für unseren Hund. Wir empfehlen es gerne weiter.

Lage ist nicht so toll
Lilly Seydel Oellerich
16.08.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Das Ferienhaus selbst lässt keine Wünsche offen . Allerdings wäre es im Vorfeld angenehm zu erfahren, dass die Bahn unmittelbar hinterm Haus vorbei fährt und sogar bei roter Ampel stoppt . Außerdem war nicht von Erholung zu sprechen, da morgens um06.30 Uhr dir Arbeiter mit ihrem Bagger die Steine am Deich von A nach B transportieren , was dazu führt , dass man dann bereits ausgeschlafen hat . Bei allem Verständnis für die Erneuerung des Deiches , sollte man da vielleicht über andere Arbeitszeiten nachdenken,... zumindest in der Hauptferienzeit. Die Sauberkeit des vorhandenen Grills lässt natürlich zu wünschen übrig . Aber den muss man ja nicht unbedingt nutzen, da das Gastronomische Angebot im Ort sehr gut ist . Wenn man nicht Lärmempfindlich ist , dann kann man in diesem Haus einen tollen Urlaub verbringen.

Moin Moin Frau Oellerich,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Glücklicherweise sind die Deichbauarbeiten sehr bald abgeschlossen, so dass auch der Ruhesuchende vollauf zufrieden sein wird.

Dass der Grill nicht gereinigt wurde, soll so natürlich nicht sein. Das gebe ich gerne weiter, auch hätten wir natürlich gerne nachgebessert, wenn Sie uns einen Wink gegeben hätten.

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Haus
Christa Meyer
15.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir hatten den gleichen Komfort wie zu Hause. Patz genug um z. B. auch mit 2 Familien Urlaub zu machen. Im EG und im OG Schlafgelegenheiten sowie jeweils 1 Bad um sich auch mal aus dem Weg gehen zu können und man auch noch Privatsphäre hat.. Auch unser Hund hat sich sehr wohlgefühlt. Da der Garten eingezäunt ist und er wie zu Hause dort freilaufen konnte. Wir kommen gerne wieder.

Geräumiges, stilvolles Haus
Anita Arlt
15.08.2018
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Geräumiges Haus mit stilvoller Einrichtung.

PERFEKT
Wolfang Becker
13.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das perfekte Haus für Rollstuhlfahrer! Verbesserungsvorschläge hatte ich Ihnen bereits handschriftlich vor Ort mitgeteilt.

Besser geht nicht.
Martin Mayer-Hagelstein
08.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schönes Ferienhaus mit sehr guter Ausstattung. Dagebüll ist der optimale Ausgangspunkt für Ausflüge. Da lohnt auch mal die kurze Überfahrt nach Föhr zum Baden. Wir kommen sicher wieder.

Sehr schönes Ferienhaus
Katja Wieland
06.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Wetter in unserem Urlaub hat nicht mitgespielt, aber die Sauna im Ferienhaus hat es dann wieder gerettet. Es war alles sauber und hell und freundlich. Wenn es etwas zu bemängeln gab, dann konnte man per Mail Kontakt aufnehmen und es wurde sogleich behoben. Einzig allein die Matratzen könnten ausgetauscht werden. Alles andere war klasse. Vielen herzlichen Dank.

Urlaub in Dagebüll
Jürgen Neumann
01.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Küchenausstattung, TV, schnelles WLAN, Sauna, Bad behindertengerecht, alles top. Dazu Waschmaschine und Trockner. Gefallen hat uns auch der lockere Umgang mit Übergabe und Übernahme der Haustürschlüssel. Für das Wetter kann der Vermieter nichts. Wir hatten die große Hitze erwischt. Im Haus war es trotzdem angenehm. Erwähnen möchte ich noch den netten Fahrradverleiher aus der Nachbarschaft. Er hat uns mit großem Aufwand aus einer technischen Notlage geholfen, vorallem nachdem er wußte, daß wir bei „Wiebke“ untergebracht waren. Einzig das Müllhaus war suboptimal; aber das liegt wohl hauptsächlich an den Kunden.

Es war wieder ein sehr schöner Urlaub.
Thomas Ebner
31.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war wieder ein toller Urlaub dieses Jahr mit sehr viel Sonne.

wunderschön...
Nicolas Rehner
31.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren mit unsren beiden Kindern und unsrer Labradordame dort , es war alles sauber, schön eingerichtet und alles da was man braucht ! Schade war das der Deich noch im Bau ist , aber darauf wird ja hingewiesen und es muss ja auch gemacht werden . Etwas schade war nur das es im Zaun ein paar Schlupflöcher gab , unsre neugierige Dame meinte dann erstmal durchschlüpfen zu müssen , da könnte man evtl. nochmal nachbessern . Wir kommen auf jedenfall wieder ,wahrscheinlich schon im nächsten Jahr ! Es war ein sehr schöner entspannter Urlaub Vielen Dank dafür und macht weiter so !

Traumhaft
Nicole Gläser
29.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Unser Ferienhaus war auch in diesem Jahr einfach toll. Es ist sauber , ordentlich und lässt einfach keine Wünsche offen. Die moderne Einrichtung und das üppige Zubehör machen das Wohnen perfekt. Unbezahlbar: früh morgens mit einem Kaffee auf der Terrasse sitzen, den Vögeln lauschen, die Kaninchen beobachten, der Nordseewind rauscht im Schilf und die Sonne lugt gerade um die Ecke...... Sehr praktisch sind natürlich auch die kurzen Wege zur Einkaufsmöglichkeit und zur Gastronomie. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Moin Moin Frau Gläser,

herzlichen Dank für Ihre top-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub so genossen haben und wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen.

Viele Grüße von der sommerlichen Westküste
Wiebke Volquardsen
Schöner Urlaub
Peter Imhof
28.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren zum 6 x in Dagebüll ( meine Küste ) im Urlaub. Schönes Haus, fast alles vorhanden Weiter zu empfehlen :)

Moin Moin, lieber Herr Imhof,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren 7. Besuch ;-)

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Alles perfekt!!
Tatjana Knoth
28.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das Haus und der Ort waren einfach nur top!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

Wir waren sehr angenehm überrascht von Haus, Ausstattung und der Lage, sehr gut.
Gerhard Strehlow
26.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Die Buchung bei der Agentur und von der Erreichbarkeit dieser sind wir sehr zufrieden gewesen. Das Haus war in einem Topp Zustand, alles ist vorhanden zu einer guten Haushaltsführung. Die Raumaufteilung der Zimmer ist sehr großzügig geschnitten. Das große Bad mit Sauna hat uns sehr gefallen. Das Eckgrundstück grenzt an eine weite Wiesenfläche, mit Naturbezogenen Ausblick bis zum Deich. Es gibt mehrere Möglichkeiten an Gaststätten, wo man auch gut Essen kann. Ein kleiner Laden zur Grundversorgung(Brot, Brötchen usw) ist auch vorhanden. Baden war durch den Deichbau am Badestrand 2018 nicht möglich, wir sind zur Insel Föhr ausgewichen. Mit dem Aufenthalt waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder ins gleiche Haus und nach Dagebüll.

Bewertung Aufenthalt im Haus Süderoog, Dagebüll
Martina Sornek
24.07.2018
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren mit allem sehr zufrieden! Eine eigene Waschmaschine wäre vielleicht noch gut gewesen. Und wenn die Deicharbeiten im nächsten Jahr abgeschlossen sind , damit eine Badestelle ohne Probleme zu erreichen ist, die Umleitungen zu Ende sind und man von Dagebüll aus mit dem Fahrrad am Deich entlang fahren kann, geben wir 5 Punkte (sehr gut)

Moin Moin Frau Sornek,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Ja, auch wir freuen uns, wenn die Deicharbeiten diesen Herbst abgeschlossen sind!

Viele Grüße von der Westküste
Wiebke Volquardsen & Team
Entspannung pur
Dr. Christian Hoffmann
21.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Ein toll ausgestattetes, praktisch eingerichtetes Ferienhaus mit Terrasse und Garten. Nachts kamen kleine Kaninchen zu Besuch. Das Haus war perfekt sauber und alles wirkte sehr appetitlich. Ich bin in dieser Hinsicht eher kritisch was Geschirr und Besteck in Ferienwohnungen betrifft. Hier habe ich mich von Anfang an wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser an der Nordsee

Reethus Kathrin

Risum-Lindholm
ab 65,00 pro ÜN für 6 Personen
4Schlafzimmer
8Personen
14 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut

Ferienhaus "Steinwälzer"

Dagebüll
ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
2Schlafzimmer
4Personen
14 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Lee

Husum
ab 45,00 pro ÜN für 4 Personen
1Schlafzimmer
4Personen
9 Bewertungen 4,5 / 5 Sehr Gut

Ferienhaus "Trottellumme"

Dagebüll
ab 83,00 pro ÜN für 4 Personen
3Schlafzimmer
5Personen
6 Bewertungen 4,4 / 5 Gut
  • 04841 9041561
  • Mo - Fr 7 bis 18 Uhr, Sa 9 bis 13 Uhr